Посоветуйте дизайнера или студию

AR
На сайте с 28.05.2006
86
701

Вот надо сделать дизайн для моего главного сайта. Выбирал на free-lance.ru - ничего не подходит, дизайн студии тоже нормальных е нашёл(точнее нашёл 2 кандидатуры, но они освободятся только в феврале)

Мне нужно, чтобы дизайн не отвлекали от основного содержания сайта(т.е. от текста и таблиц). Нужно, чтобы человек сразу обращал внимания на эти блоки, но они не должны раздражать. А то открываешь примеры, и такое ощущение, что дизайнеры их дели для себя: куча картинок, всё блестит и сверкает, шапка на весь экран(и чтобы увидеть нужную инфу нужно прокручивать в низ) - ну да умеет они рисовать. Но мне лично их ресульки не нужны, мне нужны продажи.

Посоветуйте серьёзных людей.

Ital
На сайте с 21.10.2004
65

пожалуйста скиньте примерное ТЗ (или хотя бы примеры сайтов которые вам нравятся) и бюджет в личку..

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
andrew-rostov:
Вот надо сделать дизайн для моего главного сайта. Выбирал на free-lance.ru - ничего не подходит, дизайн студии тоже нормальных е нашёл(точнее нашёл 2 кандидатуры, но они освободятся только в феврале)

Мне нужно, чтобы дизайн не отвлекали от основного содержания сайта(т.е. от текста и таблиц). Нужно, чтобы человек сразу обращал внимания на эти блоки, но они не должны раздражать. А то открываешь примеры, и такое ощущение, что дизайнеры их дели для себя: куча картинок, всё блестит и сверкает, шапка на весь экран(и чтобы увидеть нужную инфу нужно прокручивать в низ) - ну да умеет они рисовать. Но мне лично их ресульки не нужны, мне нужны продажи.
Посоветуйте серьёзных людей.

Ну, например Мартышон...

Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

Здравствуйте.

О цене и сроках договоримся.

Обращайтесь, буду рад сотрудничеству.

Примеры работ:

http://www.free-lance.ru/users/NorStar/portfolio/

Связаться со мной можно по:

Телефон: +79090067698

E-mail: veselov_ua@mail.ru

или в личку

С уважением Веселов Юрий Александрович .

VsexLove
На сайте с 12.12.2007
1

Здравствуйте!

Мы готовы взяться за эту работу. Дизайн-студия Pavetra. Сделаем быстро и качественно.

Портфолио: www.pavetra.com

Связаться с нами можно по почте: julia@pavetra.com или по аське: 334-771-650

О цене и сроках договоримся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий