Использование своппинга

1 23
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Arbeiten:
Вы не специалисты в дорвеях.

Ну так не лейте воду, а растолкуйте. А то "вы, я," а месяц назад жег тут ходил, и уже бьешь в грудь.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
LL
На сайте с 27.09.2007
39
Arbeiten:
Дор нужен для получения трафика, а не для продажи ссылок с сапы

ну не скажи 🚬, то что сейчас в сапе, половина под определение "дорвей" попадает

Думаю полная смена содержимого сайта до добра не доведет, под фильтры попадет сайт, проще новый домен на индексацию отправить.

своппинг не юзаю, но когда вместо сателлитов вешал доры, они в яше примерно столько же висели, сколько и обычные, и индексация примерно такая же была... хотя на домены эти стояло много каталожных ссылок и немного с сапы было, сменить сателлиты на доры решил после пересчета ПР :), правда только 3 штуки таких было. Для яндекса смысла не вижу, под гугл хз. Да и чтобы ссылки ставить, не обязательно свопить, хотя если на фришниках без ПХП, только тогда смысл вижу, и то обойти можно

[Удален]

neznaika что расстолковать?

A
На сайте с 02.12.2004
44
Arbeiten:

Вы не специалисты в дорвеях. У вас нет эксперментальной основы для данных высказываний и суждений.

Так алгоритмы у поисковика одни, белым тоже доводиться взамен старого сайта заливать новый.

Думаю большинство просто не видит смысла вместо текста для людей, заливать сгенереный текст, не рентабельно это.

Я тоже год назад делал белый сайт на несколько страниц, прогонял его на автомате по каталогам, а через пару недель заливал туда дор.

Если есть сайт с большим количеством страниц с уникальным текстом для людей, то гораздо выгодней его использовать не как дорвей.

В принципе готов покупать такие проиндекстрованные сайты у топикстартера. Или можно организовать совместный бизнес. Если есть возможность создавать сайты с уникальным белым текстом, в таких объемах как генерятся доры, то это просто золотое дно.

Если топикстартера это интересует только с теоретической точки, но топикстартеру стоит поставить эксперимент.

Англоязычный сайт знакомств на своем домене за 5 минут. (http://wedpart.com/?component=reg&i=1cd18dccf10a7a8cccc624845985f56c) Партнерка знакомств на своем домене (http://interdap.com/?uid=47253) - сайт на своем домене на 11 языках.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Arbeiten:
Ну ребята не я прошу вас, ну если вы не понимаете в дорах, даже если у вас в белых проектах всё замечательно не надо умничать. Дайте высказаться специалистам.

Это ты? 😮 Ну нафиг... 😂

Arbeiten:
Ярик у меня такой характер. на мой аватор посмотри

Ну и? Повесил какую-то дрянь... 😕 И наверное гордишься? Что там за продажная морда? 😂

Ты перестань умных людей говном поливать, не тебе стоить судить об умственных способностях и называть всех глупцами. 😂 Посмотри в зеркало....

Там главная причина всех идиотических высказываний. И если у тебя не хватает мозга охватить эту трагическую ситуацию, выпей яду или убейся об стену... 😂

Но не нужно тут твоих дешевых понтов, они уже устарели в прошлом году. В новый год с новыми понтами, и без безпонтовых понтов. (сорри за тавтологию...)

Возьми уже кредит, продай дорвеи, купи доменов, выводи домены .ру из под фильтра и вперед к новым вершинам... 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]

Ярик вам не стыдно?

ASkr
вы немного запутались в дорвеи и сайте. Это разные вещи и не надо их путать.

Дорвей это дорвей, а сайт это сайт. Не имеет никакого смысла делать белый сайт, а потом накладывать на него дорген.

Для дорвеев используются только некоторые элементы своппинга. Например - ты знаешь, что у тебядор баниться из за редика. тогда его убираешь а утром после апа заливаешь и тогда более менее какое то время дор держиться в индексе.

Это один их примеров

response
На сайте с 01.12.2004
324
basterr:

так как же не заморачиваться, если он про создание белых страниц сначала говорит, да еще и в топ их, а затем все это испортить редиректом. не, я такой логики не пойму никогда. или может у него понятия о белом не такое как у меня

я думаю тс имел ввиду непалевный контент, но без обычных для белого продвижения заморочек. я так иногда делаю - вешаешь плюс-минус белый контент (не рукописный и не покупной, само собой, т.е. практически не вкладываясь), ждешь пока проиндексится, и если трафа достаточное количество начинает литься, тупо вставляешь редирект или фид - в общем делаешь своп. Но это эпиздодически случается, в схему это пока не превратил (недавно вот подвернулись три домена халявные рушные, с ними так поступил - по пиццот уников собрал на "белых" текстах, щас поставил слив по заходу на домен). палится тема быстро и закрывают.

Arbeiten:
basterr и ASkr вы понимаете что речь идёт о дорвее, дорвее и ещё раз о дорвее

Как я уже устал от этого - сапа, контекст. Это не дор. А нужен дор.

какой ужас! это не трушные дорвейщики, это серые оптимизаторы! пусть убираются к своим белым собратьям! нам не важны их аптеки и сиджи, а мфа свои пусть засунут! и ничего, что эти мфа дают трафа больше, чем наши доры в дп.уа, зато у нас тру-марков!

хватит уже холиворы разводить.

😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий