- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не специалисты в дорвеях.
Ну так не лейте воду, а растолкуйте. А то "вы, я," а месяц назад жег тут ходил, и уже бьешь в грудь.
Дор нужен для получения трафика, а не для продажи ссылок с сапы
ну не скажи 🚬, то что сейчас в сапе, половина под определение "дорвей" попадает
своппинг не юзаю, но когда вместо сателлитов вешал доры, они в яше примерно столько же висели, сколько и обычные, и индексация примерно такая же была... хотя на домены эти стояло много каталожных ссылок и немного с сапы было, сменить сателлиты на доры решил после пересчета ПР :), правда только 3 штуки таких было. Для яндекса смысла не вижу, под гугл хз. Да и чтобы ссылки ставить, не обязательно свопить, хотя если на фришниках без ПХП, только тогда смысл вижу, и то обойти можно
neznaika что расстолковать?
Вы не специалисты в дорвеях. У вас нет эксперментальной основы для данных высказываний и суждений.
Так алгоритмы у поисковика одни, белым тоже доводиться взамен старого сайта заливать новый.
Думаю большинство просто не видит смысла вместо текста для людей, заливать сгенереный текст, не рентабельно это.
Я тоже год назад делал белый сайт на несколько страниц, прогонял его на автомате по каталогам, а через пару недель заливал туда дор.
Если есть сайт с большим количеством страниц с уникальным текстом для людей, то гораздо выгодней его использовать не как дорвей.
В принципе готов покупать такие проиндекстрованные сайты у топикстартера. Или можно организовать совместный бизнес. Если есть возможность создавать сайты с уникальным белым текстом, в таких объемах как генерятся доры, то это просто золотое дно.
Если топикстартера это интересует только с теоретической точки, но топикстартеру стоит поставить эксперимент.
Ну ребята не я прошу вас, ну если вы не понимаете в дорах, даже если у вас в белых проектах всё замечательно не надо умничать. Дайте высказаться специалистам.
Это ты? 😮 Ну нафиг... 😂
Ярик у меня такой характер. на мой аватор посмотри
Ну и? Повесил какую-то дрянь... 😕 И наверное гордишься? Что там за продажная морда? 😂
Ты перестань умных людей говном поливать, не тебе стоить судить об умственных способностях и называть всех глупцами. 😂 Посмотри в зеркало....
Там главная причина всех идиотических высказываний. И если у тебя не хватает мозга охватить эту трагическую ситуацию, выпей яду или убейся об стену... 😂
Но не нужно тут твоих дешевых понтов, они уже устарели в прошлом году. В новый год с новыми понтами, и без безпонтовых понтов. (сорри за тавтологию...)
Возьми уже кредит, продай дорвеи, купи доменов, выводи домены .ру из под фильтра и вперед к новым вершинам... 🚬
Ярик вам не стыдно?
ASkr
вы немного запутались в дорвеи и сайте. Это разные вещи и не надо их путать.
Дорвей это дорвей, а сайт это сайт. Не имеет никакого смысла делать белый сайт, а потом накладывать на него дорген.
Для дорвеев используются только некоторые элементы своппинга. Например - ты знаешь, что у тебядор баниться из за редика. тогда его убираешь а утром после апа заливаешь и тогда более менее какое то время дор держиться в индексе.
Это один их примеров
так как же не заморачиваться, если он про создание белых страниц сначала говорит, да еще и в топ их, а затем все это испортить редиректом. не, я такой логики не пойму никогда. или может у него понятия о белом не такое как у меня
я думаю тс имел ввиду непалевный контент, но без обычных для белого продвижения заморочек. я так иногда делаю - вешаешь плюс-минус белый контент (не рукописный и не покупной, само собой, т.е. практически не вкладываясь), ждешь пока проиндексится, и если трафа достаточное количество начинает литься, тупо вставляешь редирект или фид - в общем делаешь своп. Но это эпиздодически случается, в схему это пока не превратил (недавно вот подвернулись три домена халявные рушные, с ними так поступил - по пиццот уников собрал на "белых" текстах, щас поставил слив по заходу на домен). палится тема быстро и закрывают.
basterr и ASkr вы понимаете что речь идёт о дорвее, дорвее и ещё раз о дорвее
Как я уже устал от этого - сапа, контекст. Это не дор. А нужен дор.
какой ужас! это не трушные дорвейщики, это серые оптимизаторы! пусть убираются к своим белым собратьям! нам не важны их аптеки и сиджи, а мфа свои пусть засунут! и ничего, что эти мфа дают трафа больше, чем наши доры в дп.уа, зато у нас тру-марков!
хватит уже холиворы разводить.
😂