Использование своппинга

123
[Удален]

Ярик все ваши сообщения были флудом. если хотите меня послать пишите в аську, не надо тут высказывать что вы меня ненавидите.

Я дал нормальный коментарий

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Arbeiten:
Совет - не лезьте в дорвейную тему со своими умными советами. Вы не делаете доров, соответственно у вас только теоретические мысли не подкрелённые эксперементами.

совет - не говори то чего не знаешь.

хотя действительно, давно не делал

Arbeiten:

"без комментариев" - нормальный комментарий? о_О опять пришел арбайтен и хочет всю тему запороть. да что ж ты за человек то такой?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Arbeiten:
Ярик все ваши сообщения были флудом. если хотите меня послать пишите в аську, не надо тут высказывать что вы меня ненавидите.

Никакой ненависти, просто небольшое раздражение. 😂 Малость напрягает читать твои чересчур амбициозные комментарии.

Arbeiten:

Ну да, как обычно все в том-же духе. "глупо, тупо - пурум-пум-пум..."

не посылай, да и не послан будешь...
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ярик:
Сразу и много, не ждать и не заморачиваться. Украл,, выпил - в тюрьму.

так как же не заморачиваться, если он про создание белых страниц сначала говорит, да еще и в топ их, а затем все это испортить редиректом. не, я такой логики не пойму никогда. или может у него понятия о белом не такое как у меня:)

[Удален]

Ярик у меня такой характер. на мой аватор посмотри

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Arbeiten:
у меня такой характер. на мой аватор посмотри

угу. считать себя умнее всех, когда сам дурак это по меньшей мере глупо. хотя для дурака вполне нормальное поведение.

[Удален]
basterr:
угу. считать себя умнее всех, когда сам дурак это по меньшей мере глупо. хотя для дурака вполне нормальное поведение.

Ну вот что это щас было?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Arbeiten:
Ну вот что это щас было?

флуд. что еще то? ну и оскорбление тебя. ты меня бесишь т.к.

A
На сайте с 02.12.2004
44
basterr:
а в чем смысл их заменять потом? оставляйте белые, вешайте контекст.

Полностью согласен. Или ставить Сапу, раз Яндекс проиндексировал. Либо рекламы партнерок любых навешать побольше. Даже если они "белые" в переносном смысле, на крайний случай можно воткнуть в них редирект как в обычный дор. Ведь часть задачи выполнена, страницы попали в индекс, следущая задача поиметь с этого денег.

Думаю полная смена содержимого сайта до добра не доведет, под фильтры попадет сайт, проще новый домен на индексацию отправить.

Англоязычный сайт знакомств на своем домене за 5 минут. (http://wedpart.com/?component=reg&i=1cd18dccf10a7a8cccc624845985f56c) Партнерка знакомств на своем домене (http://interdap.com/?uid=47253) - сайт на своем домене на 11 языках.
[Удален]

basterr и ASkr вы понимаете что речь идёт о дорвее, дорвее и ещё раз о дорвее

Как я уже устал от этого - сапа, контекст. Это не дор. А нужен дор.

Дор нужен для получения трафика, а не для продажи ссылок с сапы

Ну ребята не я прошу вас, ну если вы не понимаете в дорах, даже если у вас в белых проектах всё замечательно не надо умничать. Дайте высказаться специалистам.

Вы не специалисты в дорвеях. У вас нет эксперментальной основы для данных высказываний и суждений.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий