10 закрытых катаолгов статей.

12 3
Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26
1874

Размещение в 10-ти закрытых каталогов. Размещение статей с выделенными ключевыми словами. Выделение одного ключевика (больше дороже по договоренности). У всех каталогов, сайты с уник, либо 100%рерайт статей.

С вас статьи в выделенными ключевиками и оплата.

Обращаться только в асю, личку не люблю... Ася-217660108

Оптом конечно дешевле, цена 13$

Достойный доход на тизерной рекламе (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVBQVGIwOSE=/) почти любой тематике...
_
На сайте с 20.10.2006
197

для начала рассказали бы подробнее о самих сайтах. Домены, показатели, хост?

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Мебельщик
На сайте с 01.10.2007
13

Также интересует форма отчета, и тематика. На каждом сайте может быть своя статья и сколько ссылок в тексте и на сколько доменов? Размещение навсегда? Не тематические берете? Пример в личку!

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Ger_man:
Размещение в 10-ти закрытых каталогов. Размещение статей с выделенными ключевыми словами. Выделение одного ключевика (больше дороже по договоренности). У всех каталогов, сайты с уник, либо 100%рерайт статей.
С вас статьи в выделенными ключевиками и оплата.
Обращаться только в асю, личку не люблю... Ася-217660108
Оптом конечно дешевле, цена 13$

пришлите пожалуйста примеры ваших сайтов :)

так же есть 3 главных вопроса:

1. сайты проиндексированны в яндекс и их показатели?

2. тематика ваших сайтов?

3. принимаете статьи эротического содержания?

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Пожалуйста, раскройте подробности того, что вы продаёте.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

Все все понял :) так

- Тематика: бизнес финансы, товары услуги.

- Насчет эротического содержания никак не соглашусь либо если будет предложена хорошая сумма :), и реклама магазина...

- Домены ВСЕ 2-го уровня зона .ru

- Отлично проиндексированы яшкой!

- Весь контент уник, либо 100% рерайт. Бана я боюсь больше темных переулков, поэтому слежу за сайтами каждый день...

- Сайты новые, но уже есть бэки где-то ПР1 заказывал прокачку на тИЦ жду апа... Прогоны по каталогам делаю и заказываю до сих пор.

Есть еще вопросы пожалуйста стучитесь в асю я там 20 часов из 24 возможных.. :) Отп приветствуется, и предполагает хорошие скидки! :)

impa
На сайте с 18.09.2006
69
Сайты новые, но уже есть бэки где-то ПР1 заказывал прокачку на тИЦ жду апа... Прогоны по каталогам делаю и заказываю до сих пор.

Т.е. сайты фактически нулевые? Тогда цена неоправдана.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
Мебельщик
На сайте с 01.10.2007
13

Ger_man, Вы не ответели на мой вопрос, форма отчета, по размещению он будет предоставлен? Или честное слово только? 😕

С уважением Дмитрий.

Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

Отчет конечно будет! Все можно обсудить в аси любые предложения ) Я не кусаюсь и очень люблю общаться :)

По поводу того что цена неоправдана - фальш... Даже очень оправдана.... Дальше будет дороже гораздо...

Y
На сайте с 25.10.2007
198

За обсалютно нулевые сайты, очень неоправданная цена, есть предложения куда поинтереснее, за такую цену размещаю статьи на сайтах с ТиЦ 40-130 и PR 2 - 3 , а ждать пока вас поднимут или не поднимут...

Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

Поднимут - это сто процентов... А если ко-то размещает за такую цену на 10! сайтах с показателями в среднем тИЦ 80 и ПР 2-3 даже незнаю... У меня знакомы размещает в 15 каталогах с показателями так там цена отличается от моей в n - кратно раз,,, так что вы говорите либо бред, либо хотите просто снизить цену...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий