- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну если вдруг захотите, то можете меня куда-нить в графику сунуть. портфолио в подписи.
Графика и поиск в сети. Буду нужен, обращайтесь.
Doktors, а я напротив, хочу от тебя получить указания и распоряжения, и немного поработать практически!
Может нам что-то типа совета директоров организовать?
Пока проект в стадии становления с mail bot v 1.0, еще не связывался и не уточнял конкретику и детали этого проекта. Думаю все надо конкретно обсудить, а потом приниматься за какую либо работу. Про совет директоров так же говорить пока еще рано все пока вилами по воде.. :)
Уже идут полным ходом генерации идеи с FrostWirmом основное начало положено сейчас ещё немного обсудим с ним детали и начну связываться со всеми
GnusmaS Studio,как у вас с графикой? На каком уровне? Портфолио есть?
alone99,извините слишком слабый уровень
mail bot v 1.0, с графикой как, оценивать не мне, портфолио разбросанно по сети. Сайт студии в конечной стадии реконструкции.
mail bot v 1.0, есть, кстати, один верстальщикк "от Бога", довольно авторитетный на нашем форуме, если нужно - позвоню ему.
mail bot v 1.0, есть, кстати, один верстальщикк "от Бога", довольно авторитетный на нашем форуме, если нужно - позвоню ему.
Если он согласиться на наши условия тк мы не на дядю работаем а сами на себя и денег собственно почти нет всё делаем общими трудами 🚬
К нам присоединяется PHP Программист Jeck с не слабым уровнем знаний
Мозговой и креативный центер команды уже разработал не слабое начало! По крайней мере нам очень понравилось сейчас доведём до ума и сообщу её команде ☝
И так Львович теперь полностью введён в курс наших дел и как руководитель одобрил идею ждём одобрения kolobok74
mail bot v 1.0, я позвонил человеку, он сейчас выйдет в ICQ, думаю потом сам нам все расскажет, готов ли присоединиться.
mail bot v 1.0, у меня есть предлоржение. А как бы сделать так, чтобы едеи, которые я услышал в аське, были бы вкратце изложены письменно и разосланы всей команде? Как ни крутити, без формадлизации ТЗ обойтись не удастся. Думаю, каждый из нас напишет что-то полезное.