Как насчёт набрать команду?

alone99
На сайте с 03.07.2007
43
m_valeriy,Web-Silver - мелкие графичиские работы [Набор открыт]

Ну если вдруг захотите, то можете меня куда-нить в графику сунуть. портфолио в подписи.

GS
На сайте с 07.06.2007
58

Графика и поиск в сети. Буду нужен, обращайтесь.

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
[Удален]
Львович:
Doktors, а я напротив, хочу от тебя получить указания и распоряжения, и немного поработать практически!
Может нам что-то типа совета директоров организовать?

Пока проект в стадии становления с mail bot v 1.0, еще не связывался и не уточнял конкретику и детали этого проекта. Думаю все надо конкретно обсудить, а потом приниматься за какую либо работу. Про совет директоров так же говорить пока еще рано все пока вилами по воде.. :)

[Удален]

Уже идут полным ходом генерации идеи с FrostWirmом основное начало положено сейчас ещё немного обсудим с ним детали и начну связываться со всеми

GnusmaS Studio,как у вас с графикой? На каком уровне? Портфолио есть?

alone99,извините слишком слабый уровень

GS
На сайте с 07.06.2007
58

mail bot v 1.0, с графикой как, оценивать не мне, портфолио разбросанно по сети. Сайт студии в конечной стадии реконструкции.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

mail bot v 1.0, есть, кстати, один верстальщикк "от Бога", довольно авторитетный на нашем форуме, если нужно - позвоню ему.

[Удален]
Львович:
mail bot v 1.0, есть, кстати, один верстальщикк "от Бога", довольно авторитетный на нашем форуме, если нужно - позвоню ему.

Если он согласиться на наши условия тк мы не на дядю работаем а сами на себя и денег собственно почти нет всё делаем общими трудами 🚬

К нам присоединяется PHP Программист Jeck с не слабым уровнем знаний

Мозговой и креативный центер команды уже разработал не слабое начало! По крайней мере нам очень понравилось сейчас доведём до ума и сообщу её команде ☝

[Удален]

И так Львович теперь полностью введён в курс наших дел и как руководитель одобрил идею ждём одобрения kolobok74

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

mail bot v 1.0, я позвонил человеку, он сейчас выйдет в ICQ, думаю потом сам нам все расскажет, готов ли присоединиться.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

mail bot v 1.0, у меня есть предлоржение. А как бы сделать так, чтобы едеи, которые я услышал в аське, были бы вкратце изложены письменно и разосланы всей команде? Как ни крутити, без формадлизации ТЗ обойтись не удастся. Думаю, каждый из нас напишет что-то полезное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий