А че, прикольный домен!

BA
На сайте с 27.07.2007
34
1373

sear4.com

sear4.ru

А как думаете вы?:)

ЗЫ. что такое транслит я знаю, просто такая вот идея..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ага, еще и sra4.com в комплекте и на него Курилку вынести 😂

BA
На сайте с 27.07.2007
34

Критикуйте, критикуйте товарищи;)

Сколько я тут на форуме, еще не разу не видел чтобы какой-то домен хвалили - "все мусор" заявляют авторитетные сквотеры, только иногда можно услышать типа "а че я бы взял его себе за 20баксов" (а сами сквотеры не вылаживают на оценку домены.. есть два варианта: либо они итак знают какая у него ценность, либо они итак знают какая его ценность+знают что на формуе скажут что мусор:)). Давайте будем откровенными;). Домен запоминаеться и логику его написания легко понять. Возмоно он не стоит и сотни баксов не спорю, но срачем тоже назвать неправильно.

(с) мое мнение

Несложный
На сайте с 19.05.2007
7
Brat_An:
Критикуйте, критикуйте товарищи;)

Критикую. Ну где вы нашли такое слово???

Brat_An:
вылаживают

Неужели сложно хотя бы автоформатирование в браузере включить?

Вот и домены, по сути, такая же лажа.

Рерайт (/ru/forum/192329), быстро и недорого
SEmona
На сайте с 12.01.2008
4
Brat_An:
sear4.com
sear4.ru
А как думаете вы?:)

ЗЫ. что такое транслит я знаю, просто такая вот идея..

Домен прикольный, согласна :)

Но тоже ассоциации про sra4 и всякое такое сразу. Наверное, каждый думает в меру своей испорченности! 😂

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
ШАНС-ON:
Ага, еще и sra4.com в комплекте и на него Курилку вынести 😂

Жаль занят🚬 а в RU пока свободен, интересно кто заберет🍾

ps sear4.com sear4.ru может и прикольные, sear4.biz sear4.info sear4.net - свободные из той же кучи - можно еще немного поприкалываца.

ЗЫ а вот еще приклы sear4engines.ru sear4engines.com

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Brat_An, пародия на пилу4 (saw4) не удалась. :) Корявый домен себе оставьте.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
BA
На сайте с 27.07.2007
34
rmikel:
Brat_An, пародия на пилу4 (saw4) не удалась. :) Корявый домен себе оставьте.

Если никому не понадобится, куда ж деваться - оставлю. Но применение для них на крайняк найдется:)

[Удален]

Под проект хорошо. Учтите, что с буржуйским рынком это не сработает (4 там так не интерпретируется). Купить вряд ли кто купит...

Почему Вы заявляете, что нет хороших оценок? Наверное, те, кто уверен в ценности домена не станет спрашивать мнения других, тем более, что оценка домена - дело неблагодарное. На моей памяти только один непрофессионал предложил на оценку домен rybalka.ru, который он купил за 400$. Все признали, что домен крайне удачный, сейчас он делает на нём проект и буквально вчера поднимал тему о попадании в DMOZ, в который он в конце концов попал. :)

[Удален]
Psycho:
Под проект хорошо. Учтите, что с буржуйским рынком это не сработает (4 там так не интерпретируется). Купить вряд ли кто купит...

Почему Вы заявляете, что нет хороших оценок? Наверное, те, кто уверен в ценности домена не станет спрашивать мнения других, тем более, что оценка домена - дело неблагодарное. На моей памяти только один непрофессионал предложил на оценку домен rybalka.ru, который он купил за 400$. Все признали, что домен крайне удачный, сейчас он делает на нём проект и буквально вчера поднимал тему о попадании в DMOZ, в который он в конце концов попал. :)

Мне тут анонимно сообщили, чтоб я сходил на проект rybalka.ru. Посему извиняюсь за дезинформацию и довожу до сведения форумчан, что проект этот - rybalka.com...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий