- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложилась ситуация, при которой необходимо одним визуальным (или не очень) html редактором открыть сразу несколько страничек и редактировать их.
Попробовал Дримвейвером - не может он открыть сразу 800 страниц.
Или может, но я не соображу никак - как это делать.
Буду благодарен, если подскажете решение, или другой редактор.
Сложилась ситуация, при которой необходимо одним визуальным (или не очень) html редактором открыть сразу несколько страничек и редактировать их.
800 страниц, а какой у Вас монитор? 😮
зачем столько страниц открывать одновременно?
Если речь идет о массовой замене одинаковых кусков кода, то HTMLChanger Вам в помощь.
800 страниц, а какой у Вас монитор? 😮
зачем столько страниц открывать одновременно?
Надо внести изменения в анкоры. Разнообразить их , чтобы максимально разнообразить страницы.
Дал это задание одному человеку с форума, позиционирующему себя как профессионал, но он не справился с задачей.
В общем, хочешь , чтобы все было сделано хорошо - делай это сам.
Чем и придется заниматься.
zhitov - НТМЛ чейнджер, как вы понимаете, здесь не поможет. Только собственными ручками.
PS: ну может н е сразу 800 , но хотя бы по 100 -200 страниц хочется видеть открытыми и сократить время редактирования на процессе открытия каждой из страничек.
Надо внести изменения в анкоры. Разнообразить их , чтобы максимально разнообразить страницы.
что-то действительно открывать несколько сотен страниц одновременно - это сложный способ самоубийства... 😂
Как-то это неоптимально. Насколько понимаю, одинаковый код (анкоры) уже установлен?
А что если сделать так:
0. Сделать анкор-файл (строка - нужная вставка) - пусть хоть 800 строк...
1. Во всех файлах вместо имеющегося кода сделать вставку программного кода массовой заменой.
Код, конечно, должен сохранять одинаковой связку (конкретная ссылка - конкретная страница) ту же вставку после перезагрузки страницы - иначе под "ссылочный спам" можно загреметь.
Для программиста это полчаса работы - да и на форуме поищите - уже были готовые решения этого вопроса.
Если изначально анкоры одинаковые, то написать скрипт, который подставил бы в них случайные новые анкоры из заранее подготовленного списка не стоит большого труда.
Или может, но я не соображу никак - как это делать.
Буду благодарен, если подскажете решение, или другой редактор.
а чем вы эти 800 страниц сделали? это случайно не статьи размноженные(в этом случаи нужно попросить человека, который это сделал :))?
в дримвивер насколько я знаю такой функции нет! там можно удобно работать с шаблонами... и созданные на его основе страницы удобно редактировать...
вобщем тут или скрипт писать или вооружатся руками :D
Жесть: я думал, что несколько страниц - это 3-4, ну 5, а оказывается 800 !!!
Если серьёзно и по теме, от 800 открыт страниц опупеет любой редактор (я даже уверен, что опупеет ещё за долго до того как откроет 800).
Поэтому либо ручками по очереди, либо пытаться автоматизировать.
от 800 открыт страниц опупеет любой редактор
гораздо раньше закончится оперативка :)
Если надо на всех 800 страницах в одном и том же месте вставить и при необходимости быстро менять какой-либо участок, то наверное лучше всего через шаблоны в Дриввьювере. Даже если код отличается, то я так понимаю Вы всеравно не 800 различных вариантов делать будете, можно разбить например на 20 шаблонов к каждому из которых привязать по 40 страниц. Шаблон можно прикрутить даже если страница уже была создана без шаблона, нужно лишь создать шаблон и на каждой странице в начале и конце блока вставить специфические коментарии, это незнаю чем но точно можно сделать автоматически.