Чем редактировать сразу несколько страниц?

Happy Fart
На сайте с 23.08.2006
33
786

Сложилась ситуация, при которой необходимо одним визуальным (или не очень) html редактором открыть сразу несколько страничек и редактировать их.

Попробовал Дримвейвером - не может он открыть сразу 800 страниц.

Или может, но я не соображу никак - как это делать.

Буду благодарен, если подскажете решение, или другой редактор.

[Удален]
Happy Fart:
Сложилась ситуация, при которой необходимо одним визуальным (или не очень) html редактором открыть сразу несколько страничек и редактировать их.

800 страниц, а какой у Вас монитор? 😮

зачем столько страниц открывать одновременно?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Если речь идет о массовой замене одинаковых кусков кода, то HTMLChanger Вам в помощь.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Happy Fart
На сайте с 23.08.2006
33
burunduk:
800 страниц, а какой у Вас монитор? 😮
зачем столько страниц открывать одновременно?

Надо внести изменения в анкоры. Разнообразить их , чтобы максимально разнообразить страницы.

Дал это задание одному человеку с форума, позиционирующему себя как профессионал, но он не справился с задачей.

В общем, хочешь , чтобы все было сделано хорошо - делай это сам.

Чем и придется заниматься.

zhitov - НТМЛ чейнджер, как вы понимаете, здесь не поможет. Только собственными ручками.

PS: ну может н е сразу 800 , но хотя бы по 100 -200 страниц хочется видеть открытыми и сократить время редактирования на процессе открытия каждой из страничек.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Happy Fart:
Надо внести изменения в анкоры. Разнообразить их , чтобы максимально разнообразить страницы.

что-то действительно открывать несколько сотен страниц одновременно - это сложный способ самоубийства... 😂

Как-то это неоптимально. Насколько понимаю, одинаковый код (анкоры) уже установлен?

А что если сделать так:

0. Сделать анкор-файл (строка - нужная вставка) - пусть хоть 800 строк...

1. Во всех файлах вместо имеющегося кода сделать вставку программного кода массовой заменой.

Код, конечно, должен сохранять одинаковой связку (конкретная ссылка - конкретная страница) ту же вставку после перезагрузки страницы - иначе под "ссылочный спам" можно загреметь.

Для программиста это полчаса работы - да и на форуме поищите - уже были готовые решения этого вопроса.

Gipperion
На сайте с 03.10.2006
80

Если изначально анкоры одинаковые, то написать скрипт, который подставил бы в них случайные новые анкоры из заранее подготовленного списка не стоит большого труда.

Опыт - это такая штука, которая приходит сразу после того, как была нужна.
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Happy Fart:
Или может, но я не соображу никак - как это делать.
Буду благодарен, если подскажете решение, или другой редактор.

а чем вы эти 800 страниц сделали? это случайно не статьи размноженные(в этом случаи нужно попросить человека, который это сделал :))?

в дримвивер насколько я знаю такой функции нет! там можно удобно работать с шаблонами... и созданные на его основе страницы удобно редактировать...

вобщем тут или скрипт писать или вооружатся руками :D

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

Жесть: я думал, что несколько страниц - это 3-4, ну 5, а оказывается 800 !!!

Если серьёзно и по теме, от 800 открыт страниц опупеет любой редактор (я даже уверен, что опупеет ещё за долго до того как откроет 800).

Поэтому либо ручками по очереди, либо пытаться автоматизировать.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
[Удален]
MrX:
от 800 открыт страниц опупеет любой редактор

гораздо раньше закончится оперативка :)

kruto
На сайте с 26.10.2007
12

Если надо на всех 800 страницах в одном и том же месте вставить и при необходимости быстро менять какой-либо участок, то наверное лучше всего через шаблоны в Дриввьювере. Даже если код отличается, то я так понимаю Вы всеравно не 800 различных вариантов делать будете, можно разбить например на 20 шаблонов к каждому из которых привязать по 40 страниц. Шаблон можно прикрутить даже если страница уже была создана без шаблона, нужно лишь создать шаблон и на каждой странице в начале и конце блока вставить специфические коментарии, это незнаю чем но точно можно сделать автоматически.

Здесь могла быть моя подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий