Description и Keywords для поисковиков.

12
[Удален]

У меня сайт о бильярде, подскажите как правильней прописать мета-теги keywords:

"бильярд, скачать книги о бильярде, видео бильярд, техника бильярда, бильярдный кий" или лучше прописывать эти тэги без повторяющегося слова бильярд? "бильярд, скачать книги, видео, техника бильярда, кий"

как лучше, если это ключевое слово повторяется всё время не навредит ли это?

R
На сайте с 23.12.2007
30
Лёха83:
У меня сайт о бильярде, подскажите как правильней прописать мета-теги keywords:
"бильярд, скачать книги о бильярде, видео бильярд, техника бильярда, бильярдный кий" или лучше прописывать эти тэги без повторяющегося слова бильярд? "бильярд, скачать книги, видео, техника бильярда, кий"
как лучше, если это ключевое слово повторяется всё время не навредит ли это?

В keywords: "бильярд кий техника видео скачать". В description на главной странице: "Всё о бильярде в одном месте события, мероприятия, книги, видео уроки. Станьте виртуозам в руках которого кий творит чудеса, не знаете как, мы поможем!". 🚬

.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Ryoga, эти теги учитываются. Но сайт может и будет прекрасно себя чувствовать и без них.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Ryoga:
Без внешних факторов ?

Да. Перелинковкой внутри сайта (когда вес страниц подрастёт) нужными/разными запросами в ссылках, ведущих на страницу (это весомее всяких кейвордс, текста, <АшОдынов>любимых</H1> и тайтла, но ссылки извне — ещё весомее).

Или если я в сниппете смешаю слова которых нет в в теле документа с теми которые есть тогда страница может появиться в выдаче поисковой машины потому что в теле документа запрос отсутствует а в description есть ?

Нет (но может — по тому, что в ссылках есть запрос).

В середине страницы http://www.promo-techart.ru/analysis/range.htm табличка.

Про сниппет (это то, что в выдаче ПС, а не то, что вы “смешаете”) — 25 постов про Яндекс осилите: /ru/forum/171217

Эта задачка решается постепенно, наблюдайте... корректируйте.

Влиять на сниппет — можно поразному, но лучше сразу, когда будет в ТОПе — сташно будет менять что-либо.

Думайте о связности и непереполненности (по разным запросам).

как правильней прописать мета-теги keywords

В одну строку, через пробел (без запятых), до 50 слов (именно слов, а не фраз, сначала самые важные), токмо присуцтвующих в тексте...

Дед так делал!

R
На сайте с 23.12.2007
30
богоносец:
Про сниппет (это то, что в выдаче ПС, а не то, что вы “смешаете”) — 25 постов про Яндекс осилите: /ru/forum/171217
Эта задачка решается постепенно, наблюдайте... корректируйте.

Я это и имел в виду, текст в description который может оказаться в сниппете. За ссылки спасибо.

Усилиями "Богоносца" изменил свой взгляд на мета тэги description и keywords. Уважуха и + в репу :)

От использования мета тэг пока не откажусь, описание буду делать для главной и разделов. Для keywords и description по прежнему буду использовать ~255 символов. Думаю количество символов в description зависит от максимального количества символов которое может вывести в сниппете каждая поисковая система. (с) Рёга. Теперь пороюсь в темах по внутренней оптимизации (ссылок дайте на правильные темы) :смайлег сисек: :), ещё раз спасибо товарищу "Богоносец" за ответы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий