IE 7 и Яндекс.Бар

12
[Удален]
1930

Всем привет!

Столкнулся со странной проблемой - последняя версия IE и последняя же Бара между собой не ладят. Эксплорер зависает и ругается на Бар. Пришлось снести последний и глюки прекратились. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Точно не уверен, но чувствую что старая версия Бара не будет вызвать такой ошибки, не знаете ли где ее можно взять?

спс

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4

Попробуйте написать в саппорт Яндекса, может, они еще не знают, что их бар не ладит с последней версией ие :D

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

ни разу не встречал такого....

уже давно устновлено и то и то - конфликтов не было 😮

только Яндекс.Бар установлен? или ещё какие-нибудь?

у меня и с баром от Page Promoter + Яндекс.Бар спокойно всё уживается и не виснет... 🙅

С уважением, Сергей
DMA
На сайте с 26.12.2007
61
DMA

У меня последняя верия бара и IE7 - отлично ладят. Может стоит поискать причину в самой системе?

I6
На сайте с 17.05.2007
143

Я ставил 7 версию и от Яндекса тоже, но что странно - в 6 версии Internet Explorer проблем нет, а в 7-ой проблема такая при поиске и только у Яши: когда начинаешь прокручивать страницу, то она вся дёргается (если страница не до конца загрузилась, то дёрганья нет), в остальных поисковиках и вообще страниц интернета таких проблем не замечено.

P.S. Бар от Яши не причём, т.к. я его не устанавливал, у меня от Гугл стоит

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

У меня бар от Page Promoter с ИЕ не работает вовсе. Сначала виснет, а потом ИЕ просто блокирует работу бара .

MG
На сайте с 29.06.2007
95

было замечено, IE выдаёт ошибку, при закрытии, при скачивании файлов, просит перезапуска.

сам в шоке, но не думал, что из за бара.

TK
На сайте с 20.08.2007
24

У меня всё отлично работает, никаких ошибок...

[Удален]

эксплорер и page promoter bar последние версии и все отлично работает.

S
На сайте с 02.08.2007
57

у меня было почти тоже самое, что и у ТС, по финалу пришлось вернуться к ie 6, т.к. после удаление я-бара глюков не убавилось(а появились они чётко после его установки). Думаю косячная версия ie была (дистр.).

[Удален]

спасибо, друзья, поставил себе page promoter bar и пока даволен ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий