- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит точно пролетел мой маг как фанера над Парижем, но письмо Яндексу я на всякий случай все таки написала, чтобы они мне точно ответили что да как.
Margor, ответим обязательно. Встречный вопрос: маг случайно не оказывает услуги по оказанию негативного воздействия на третьих лиц?
Значит точно пролетел мой маг как фанера над Парижем, но письмо Яндексу я на всякий случай все таки написала, чтобы они мне точно ответили что да как.
у меня висит на директе реклама мага. все проблемы, которые возникают с яндексом при активации кампании решаются посредством телефонного звонка🚬
у меня висит на директе реклама мага. все проблемы, которые возникают с яндексом при активации кампании решаются посредством телефонного звонка🚬 ,я бы посоветовал вам быть немного настойчивее, иначе маг вами будет недоволен:)
так как я этого мага знать особо не знаю
А уже Маг Высшей категории )
Оптимизация сайта вам поможет, благо там за такое не банят :)
Встречный вопрос: маг случайно не оказывает услуги по оказанию негативного воздействия на третьих лиц?
Да вроде нет, но кто его знает. Я ведь у него на приемах не сижу. :) А вообще деньги магу вернули. Пусть сам клиентов притягивает своими мощными фибрами или что там у него есть... :))
Makar, очень хочется знать, какие все таки тематики Яндекс. Директ не приветствует(кроме стандартных, которые описаны в законе о Рекламе). А то как-то не хорошо получается, деньги с клиента берем, а разместить не можем. Вот у меня тут производитель водки намечается, ищет партнеров на оптовые поставки ликеро-водочных изделий. Тоже достаточно двояко можно трактовать подобную рекламу. Что скажите?
У меня на сайте в декабре от Директа были объявлений типа "Приворожу" "Авторский приворот", "Любовная магия" и т.д. Вообще-то мой сайт не о магии, но объявления такие были, потом эти объявления сняли, за что большое спасибо.
Сергей Макаров а вот приворотная магия это как раз и есть оказание негативного воздействия на третьих лиц или попросту говоря это черная магия.
имхо, неправильный поступок, так с клиентами не поступают, хоть маг хоть не маг. И все из-за того что кто-то на вас на форуме поворчал :)
Да вроде нет, но кто его знает. Я ведь у него на приемах не сижу. :) А вообще деньги магу вернули. Пусть сам клиентов притягивает своими мощными фибрами или что там у него есть... :))
Makar, очень хочется знать, какие все таки тематики Яндекс. Директ не приветствует(кроме стандартных, которые описаны в законе о Рекламе). А то как-то не хорошо получается, деньги с клиента берем, а разместить не можем. Вот у меня тут производитель водки намечается, ищет партнеров на оптовые поставки ликеро-водочных изделий. Тоже достаточно двояко можно трактовать подобную рекламу. Что скажите?
Сложные случаи обычно рассматриваются индивидуально. Не думаю, что с производителем водки возникнут большие проблемы. Если есть возможность, то лучше заранее обратиться в службу поддержки, описав планируемую рекламную кампанию, чтобы заранее быть в курсе того, какие документы могут потребоваться.
С магами действительно есть проблема, т.к. зачастую на своем сайте они предлагают услуги, которые звучат весьма неоднозначно: устранение соперниц, наведение порчи и т.п.
Armee,
имхо, неправильный поступок, так с клиентами не поступают, хоть маг хоть не маг. И все из-за того что кто-то на вас на форуме поворчал
Не из-за того что кто-то поворчал, а из-за того что Яндекс не приветствует подобную рекламу. Я же совета спрашивала не только на форуме, но и с сотрудниками Яндекса общалась. если я киллеру в контекстной рекламе откажу, вы меня снова упрекнете в неправильном отношении к клиентам?
Makar, спасибо за консультацию.