- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостера не проще взломать, так как он конкретно работает в этой области и заботится о своей безопасности
А если нет?
Хостера не проще взломать, так как он конкретно работает в этой области и заботится о своей безопасности
А если нет?
А если нет?
Тогда "жертв" были бы тысячи и весь интернет уже вонял бы...
уже вонял бы...
Кстати о неприятном запахе. Вот Вы сами как думаете, сколько процентов "вебмастеров" в состоянии отыскать в коде мордочки эксплоит и понять, что его нахождение там - это плохо?
ШАНС-ON, я на эту тему пессимист (уверен что 99% веб-мастеров идиоты) но я наивно верю что есть надежда на то что я не прав...
хттп://hostforum.ru/showthread.php?t=11165&page=3
Как минимум двое пострадавших. Возможно, один из них - ТС.
Точно. Так что пострадавших может быть и 22, и 222.
Кстати о неприятном запахе. Вот Вы сами как думаете, сколько процентов "вебмастеров" в состоянии отыскать в коде мордочки эксплоит и понять, что его нахождение там - это плохо?
Если мы говорим о тех, кто не заботится о своей безопасности и "дарит" свои FTP пароли, то конечно процент невысок. Но если говорить о действительно грамотных людях, которые "повернуты" (в самом хорошем смысле этого слова :)) на безопасности (антивирус, файрволл и прочее установлено и грамотно настроено), то действительно всплеск гнева на хостера был бы массовым, т.к. Касперский троянов уж точно ловит :)
p.s. А зачем на чужой сайт вставлять код sape? Ведь в системе нужно добавлять каждый сайт, и по идее по коду самой сапы можно выследить кто это учудил. Во всяком случае, обратившись в службу поддержки сапы с предоставлением доказательств (если обращения будут массовыми, то аккаунт жулика должны быстро прикрыть без выплат). Это уж как метод борьбы с подобными махинациями ☝
p.s.2. Подумалось... Но не факт, ведь может быть именно на это и расчитано, т.е. таким образом могут подставить конкретного человека.. Мдя... 😒
аккаунт жулика должны быстро прикрыть без выплат
И даже осудить (тут минимум 4 статьи УКРФ подходят)
Еще хотел заметить - многие юзеры, заметив проблемы, пишут не на форуме хостера, а на форуме своей CMS, т.к. думают, что проблема в ней. Сам видел такое неоднократно. Не буду делать какие-то выводы, но на вопрос "А кто хостер?" в большинстве таких случаев называли Valuehost. Могу бросить несколько ссылок, хотя не думаю, что в этом есть необходимость.
Не буду делать какие-то выводы
И не нужно, так как CMS очень часто виноваты во взломах. (даже чаще чем хостеры)