Есть отзывы о clickcashmoney.com?

12
[Удален]
8540

Поделитесь опытом по работе с этой партнеркой clickcashmoney.com или dosug.nu. Закрались подозрения что не честно работают.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
4online:
Поделитесь опытом по работе с этой партнеркой clickcashmoney.com

работаю давно, платят исправно!

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128
[Удален]

Спасибо. Думаю следующую неделю подожду, посмотрю результаты и к чертям сносить таких...

Может кто подскажет, куда подобый траф сливать?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Лейте дорвейный на adulttraffic.

Можете написаль в личку, расскажу.

done111
На сайте с 22.09.2007
119
4online:
Спасибо. Думаю следующую неделю подожду, посмотрю результаты и к чертям сносить таких...
Может кто подскажет, куда подобый траф сливать?

Да, не спешите вы их сносить. Если место под баннер есть лишнее - стоит, денег приносит, не много - но капает. Некоторые баннеры ставишь, так там при 2-3к в день два клика показывает, причем это - максимум. Вот такие уж точно ставить не надо, а такие - чуть ли не большинство партнерок в нете. На фоне их clickcashmoney.com смотрится довольно достойно.

G
На сайте с 13.06.2007
138

adulttraffic, а что это лучшее решение?

797 партнерок в одном аке ( http://seocool.ru/ ) платят! http://best-options.ru - финасновая партнерка, советую
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
glazov:
adulttraffic, а что это лучшее решение?

чтобы узнать что для твоего трафа лучшее - надо пробовать )))

[Удален]
done111:
Да, не спешите вы их сносить. Если место под баннер есть лишнее - стоит, денег приносит, не много - но капает. Некоторые баннеры ставишь, так там при 2-3к в день два клика показывает, причем это - максимум. Вот такие уж точно ставить не надо, а такие - чуть ли не большинство партнерок в нете. На фоне их clickcashmoney.com смотрится довольно достойно.

Ну, пра-ально. Зависит же от того, что показывать... ;)

Для слития развлекательного и эдалт-трафа могу посоветовать то, что у меня в подписи... 🚬

done111
На сайте с 22.09.2007
119
done111:

А-а, сорри, беру свои слова обратно. Месяц прошел, статус изменен на заблокирован, деньги написано, что выплачено, но ничего не приходило. Не школьник - накликиванием не занимаюсь. Разбираться не буду - не те деньги. Получается - ставят на месяц, потом - кидают.

O
На сайте с 29.12.2007
8

Юзай поиск по форуме. Безосновательно ставят статус "заблокирован" без объяснения причин. На письма не отвечают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий