Вопрос к знатокам от чайника)как поднять посещаемость узкотематического сайта.

1 234
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Den V:
А что еще можно придумать???? мне чето в голову ниче не лезет

1. Составить грамотный пресс-релиз о запуске сайта.

1. а. Отыскать площадки, бесплатно размещающие пресс-релизы и разослать. В первую очередь - в "Центр пресс-релизов Subscribe.ru"

1.б. Разместить пресс-релиз в социальных сетках smi2, news2, dirty.ru, поддерживать там дискуссию вокруг темы.

На самом деле - целая пачка всяких возможностей, думайте.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Den V:
Вот такое дело есть сайт знакомств http://www.bigpani.com.ua узкой тематики что можно сделать для поднятия посещаимости.Что только не делал больше 100 человек в день не получаеться .Возможно чтото не то делаю....Помогите советом!😕

В базе данных добавить одно поле. Тип number.

Значения:

0 - обычные;

1 - толстые;

2 - худые;

3 - короткие;

4 - длинные;

5 - извращенцы.

Сделать полную копию сайта только для обычных, толстых и т.д.

Раскручивать всю сетку.

Для начала нужно, чтобы по ТВ прошёл небольшой ролик, о том как худые, нормалы и извращенцы организовались и чуть не убили легендарно известного и без сомнения самого популярного автора удивительных сетевых проектов Dena. Агрессивная толпа скандировала:

- Или ты сделаешь нам такие же сайты, или мы порвём тебя на куски!

Пришлось уступить.

Потом нужно, чтобы известная газета написала, что Юлия Тимошенко ничего не знает про сайты знакомств и скандал, связанный с покушением на жизнь легендарно известного и без сомнения самого популярного автора удивительных сетевых проектов Dena.

Потом обычный ролик на правах рекламы:

- Я легендарно известный и без сомнения самый популярный автор удивительных сетевых проектов Den всего дишь человек. Мне пришлось сделать для них сайты. Они грозили физичческой расправой! Я уступил.

Потом нанимаете тут человека, чтобы тот прогнал сайт по каталогам.

Ну и всё.

[Удален]

to ТС:

Думаю, что социальные сети - лучше решение. Также можно на нескольких форумах о любви купить ссылки в подписях. Люди пойдут :)

S
На сайте с 15.01.2008
0

ИМХО - все-таки выбранная ниша узковата. Отсюда и трудности с продвижением.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

senit, если применить главный инструмент оптимизатора - моск, то тематика "знакомства для толстых" - офигенно выигрышная и мало кем занятая тема.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
senit:
ИМХО - все-таки выбранная ниша узковата

Более 10% населения крупных городов называется узковата?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, "для полных", барин. Или упитанных. Ещё б "для жирных" написал. :)

А bukvofil - жжот. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 15.01.2008
0
Калинин:
senit, если применить главный инструмент оптимизатора - моск, то тематика "знакомства для толстых" - офигенно выигрышная и мало кем занятая тема.

Хех! А вы спросите тетку 100 кг. - толстая она или полная!? И даже большая часть себя и пышкой не назовет,- просто скажет - "я немного полновата".

И вообще,- какой сайт знакомств будут больше букмарить,- где восемнадцатилетние красивые девченки или толстые тетки?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, мне теперь все можно - я достиг ужасающего личного максимума - 111 кг!

Со вчерашнего дня не жру... Кефир пью... Яблочки кушаю... Помираю короче.

senit, еще раз говорю - это огромная ниша.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, гыыыыы.... типо, издеваюсь. :) Ты походу рекордсмен теперь, среди наших. :)

Подскажи человеку что-нить профильное. ;) Ты бы каким хотел видеть позиционирование портала?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий