- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте плиз систему, если такая есть в природе..
Надо прокачать обменом сайт "А". Полностью нулевой. Задача: накачать его ссылками, без обраток.
Обратные ссылки хочу проставить с сайта Б, который имеет ТИЦ 300, накачан Сейпами и пр., плотно сидит в топ 5 Яндекса и в дополнительном продвижении не нуждается.
Интересует бесплатный обмен навсегда, по сему, пожалуйста, не предлагайте те же Сапы/Ксапы, нужен именно обмен без посредства денег.
Заранее благодарен.
ну дуй в 1ps.ru
Там вроде можно с двух ночи бесплатно региться в каталогах
Сайт Б точно не будет нуждаться в продвижении, после того как ты наставишь с сайта Б ссылок и попадёшь в бан.
Насколько я понял - участь сайта Б ТС не интересует
ну дуй в 1ps.ru
Этот ресурс уже задействован. (ну забыл я прпросить чтобы не предлагали юзать 1ps, AllSubmitter, Avtoprogon, линкаторы и пр. :) )
Сайт Б точно не будет нуждаться в продвижении, после того как ты наставишь с сайта Б ссылок и попадёшь в бан.
А вот это не факт.. Не будешь же ты утверждать, что линкообмен типа [ B<->X ] Яндекс не тронет, а за обмен типа [ B->X->A ] забанит всенепременно?
Насколько я понял - участь сайта Б ТС не интересует
Ну почему же? Неплохой сайт, неплохие позиции, вот только клиенту больше не нужен, он с него получил всё что хотел, продал всё, что продавал. Продаю с него ссылочки на бирже, денежка капает, что позволяет не снимать с него платные ссылки. Но уж больно заманчива идея - продвинуть сайт А по ВЧ без дненег и помойки в подвале. Короче - готов рискнуть.
Дык что на тему такого сервиса? Я тут было начал вешать на него всё подряд, линкаторов нашел целую гору, а того что нужно нет..
Слушайте, а оно вообще в природе бывает, то что я ищу?
Ты бы хоть тему озвучил,
а вообще тебе в соседний раздел: Ссылки - обмен, покупка, продажа, сходи, может кто чего и поменяет! :)
Ты бы хоть тему озвучил,
а вообще тебе в соседний раздел: Ссылки - обмен, покупка, продажа, сходи, может кто чего и поменяет! :)
Тема - недвижимость.
А в той ветке по большей части предложения типа "Давайте поменяемся"... А ручной обмен - это время, то есть те же деньги.. А хочется автоматизированный сервис..
И всёж, видели такой сервис? Ато у меня ужо засвербило - а не поставить ли прогерам задачу, да чтоб бету выпустить эдак к февралю? А то слепим бойан очередной на потеху местным зубоскалам :))
А ручной обмен - это время, то есть те же деньги.. А хочется автоматизированный сервис..
Ручной обмен намного-о-о-о качественнее, нежели роботом-автоматом. Вы можете и всех денег лишиться за автоматизированный обмен, забанит яндекс за такое и всё, как будете выкорабкываться из такой ситуации. :)
А хочется автоматизированный сервис..
бесплатный обмен навсегда
Сказки.
Продавайте сапой и на автомате покупайте.
Нормальный тематический бек стоит на обмен 0,7-1,5 бакса.
Сказки.
Продавайте сапой и на автомате покупайте.
Нормальный тематический бек стоит на обмен 0,7-1,5 бакса.
И ведь знал же, когда постил топик, что кто-нибудь да пошлет меня на Сапу! 😂
Дык итак же продаю (см выше).
Только наблюдаю по своим проектам (более 30), что после Яндексовских реформ стабильно висят в топе только те проекты, которые в свое время прокачали каталогами и обменом. А те, что чисто на ссылках с бирж - болтаются вверх-вниз по top 50... Вот и хочу для начала выжать всё что можно из каталогов и обмена, да так, чтобы навсегда и бесплатно, а всё что не вылезет после этого в топ добить мордами, опять-таки своими, бесплатными. В этом-то мой эксперимент и заключается - проверить, а можно-ли без денег, да по ВЧ? ;)
а можно-ли без денег, да по ВЧ?
Еще как можно ;)
Только вот я свой мозг и время оцениваю в такую сумму, что линки выходят платиновыми ;)