Редакторы DMOZ - неподкупны.

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
Сыч:
... и каждый хочет чтобы его сайт присутствовал в этом каталоге.
А люди, говорящие, что им не нужен DMOZ, просто знают, что их сателиты и доры туда не возьмут:-)

Факт неоспоримый !!!

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
kf-web.net:
Факт неоспоримый !!!

У меня популярный женский журнал, сайту полтора года, давно в каталогах Яндекса и Майл (List.ru), в DMOZ обращались за это время обращались трижды, ни ответа ни привета.

О неподкупности не говорю, а то что не шевелятся - однозначно.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Vestalka:
в DMOZ обращались за это время обращались трижды, ни ответа ни привета.
О неподкупности не говорю, а то что не шевелятся - однозначно.

... отодвигая повторными предложениями сайт в конец очереди.

Ответы и приветы слать - редкость и личное дело редактора.

Редакторов мало, но те что есть - шевелятся.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
AL
На сайте с 07.03.2007
67

C каталогами вообще ситуация идиотская и не только с DMOZ. Подаешь заявки на помойки их с радостью везде принимают, а вот пару лет назад сделал тематический сайтик для души без рекламы белый и пушистый о современных художниках работающих в цифре с галереями авторских работ, инфой о художниках, да и сами художники с удовольствием участвуют в проекте - так не берут никуда. Хотя с третьей попытки взяли в Яшку, но и там детский сад - посчитали, что моё описание не правильное, переписали по своему с ошибками и засунули в несоответствующую тематике сайта рубрику :)

А на обзорный сайт созданный для родителей для которого специально пишут статьи в паре детский психолог и профессиональный журналист (т.е. полностью 100% уникальный контент) вообще получил сообщение, что по мнению редактора сайт не представляет ценности для пользователей. :)

Интересно кто определяет, что интересно для людей, а что нет? Т.е. клоны электронных библиотек которых и так хоть ж..ой ешь практически все разместили, не обращая внимания на кучу рекламы, а качественные сайты, создающиеся для людей - это отстой... Мне кажется это и есть результаты халявного наполнения каталогов - взяли редактором школьника который в первую очередь пропихнул свое добро и для вида еще парочку, особо не рассматривая что там на сайте да как - кинул беглый взгляд на дизайн и вынес решение.

P.S. Прошу редакторов не обижаться, я не утверждаю, что все именно так как я написал, я говорю о том, как это выглядит с моей точки зрения и привел конкретные примеры из своей практики.

...
A6
На сайте с 28.03.2006
88

редакторы тематики туризм тут есть? Подаю уже второй год хороший сайт, а в ответ тишина.

S3
На сайте с 15.03.2007
67
A_Liss:

Интересно кто определяет, что интересно для людей, а что нет? Т.е. клоны электронных библиотек которых и так хоть ж..ой ешь практически все разместили, не обращая внимания на кучу рекламы, а качественные сайты, создающиеся для людей - это отстой... Мне кажется это и есть результаты халявного наполнения каталогов - взяли редактором школьника который в первую очередь пропихнул свое добро и для вида еще парочку, особо не рассматривая что там на сайте да как - кинул беглый взгляд на дизайн и вынес решение.

P.S. Прошу редакторов не обижаться, я не утверждаю, что все именно так как я написал, я говорю о том, как это выглядит с моей точки зрения и привел конкретные примеры из своей практики.

Редакторы, почти не обращают внимания на дизайн ))

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
serg333:
Редакторы, почти не обращают внимания на дизайн ))

почему? я на все обращаю. но говно с крутым дизом не пройдет. :)

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
A_Liss:

Важно не то, как это выглядит, а то как есть на самом деле...

По поводу Ваших сайтов - спросите о их статусе в блоге редакторов DMOZ. И все разъяснится :) .

S3
На сайте с 15.03.2007
67
gamepark:
почему? я на все обращаю. но говно с крутым дизом не пройдет. :)

Я то же посматриваю на диз 🚬, но главное само наполнение, полезность для каталога...

AL
На сайте с 07.03.2007
67
По поводу Ваших сайтов - спросите о их статусе в блоге редакторов DMOZ. И все разъяснится.

Спасибо большое, обязательно спрошу )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий