- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
... и каждый хочет чтобы его сайт присутствовал в этом каталоге.
А люди, говорящие, что им не нужен DMOZ, просто знают, что их сателиты и доры туда не возьмут:-)
Факт неоспоримый !!!
Факт неоспоримый !!!
У меня популярный женский журнал, сайту полтора года, давно в каталогах Яндекса и Майл (List.ru), в DMOZ обращались за это время обращались трижды, ни ответа ни привета.
О неподкупности не говорю, а то что не шевелятся - однозначно.
в DMOZ обращались за это время обращались трижды, ни ответа ни привета.
О неподкупности не говорю, а то что не шевелятся - однозначно.
... отодвигая повторными предложениями сайт в конец очереди.
Ответы и приветы слать - редкость и личное дело редактора.
Редакторов мало, но те что есть - шевелятся.
C каталогами вообще ситуация идиотская и не только с DMOZ. Подаешь заявки на помойки их с радостью везде принимают, а вот пару лет назад сделал тематический сайтик для души без рекламы белый и пушистый о современных художниках работающих в цифре с галереями авторских работ, инфой о художниках, да и сами художники с удовольствием участвуют в проекте - так не берут никуда. Хотя с третьей попытки взяли в Яшку, но и там детский сад - посчитали, что моё описание не правильное, переписали по своему с ошибками и засунули в несоответствующую тематике сайта рубрику :)
А на обзорный сайт созданный для родителей для которого специально пишут статьи в паре детский психолог и профессиональный журналист (т.е. полностью 100% уникальный контент) вообще получил сообщение, что по мнению редактора сайт не представляет ценности для пользователей. :)
Интересно кто определяет, что интересно для людей, а что нет? Т.е. клоны электронных библиотек которых и так хоть ж..ой ешь практически все разместили, не обращая внимания на кучу рекламы, а качественные сайты, создающиеся для людей - это отстой... Мне кажется это и есть результаты халявного наполнения каталогов - взяли редактором школьника который в первую очередь пропихнул свое добро и для вида еще парочку, особо не рассматривая что там на сайте да как - кинул беглый взгляд на дизайн и вынес решение.
P.S. Прошу редакторов не обижаться, я не утверждаю, что все именно так как я написал, я говорю о том, как это выглядит с моей точки зрения и привел конкретные примеры из своей практики.
редакторы тематики туризм тут есть? Подаю уже второй год хороший сайт, а в ответ тишина.
Интересно кто определяет, что интересно для людей, а что нет? Т.е. клоны электронных библиотек которых и так хоть ж..ой ешь практически все разместили, не обращая внимания на кучу рекламы, а качественные сайты, создающиеся для людей - это отстой... Мне кажется это и есть результаты халявного наполнения каталогов - взяли редактором школьника который в первую очередь пропихнул свое добро и для вида еще парочку, особо не рассматривая что там на сайте да как - кинул беглый взгляд на дизайн и вынес решение.
P.S. Прошу редакторов не обижаться, я не утверждаю, что все именно так как я написал, я говорю о том, как это выглядит с моей точки зрения и привел конкретные примеры из своей практики.
Редакторы, почти не обращают внимания на дизайн ))
Редакторы, почти не обращают внимания на дизайн ))
почему? я на все обращаю. но говно с крутым дизом не пройдет. :)
Важно не то, как это выглядит, а то как есть на самом деле...
По поводу Ваших сайтов - спросите о их статусе в блоге редакторов DMOZ. И все разъяснится :) .
почему? я на все обращаю. но говно с крутым дизом не пройдет. :)
Я то же посматриваю на диз 🚬, но главное само наполнение, полезность для каталога...
Спасибо большое, обязательно спрошу )