Редакторы DMOZ - неподкупны.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
poruchick:
Куда стучать?

А уже есть на кого? В принципе здесь много редакторов, пишите, они передадут Ваши жалобы в нужном направлении. Можете и мне в ЛС скинуть письмо о Ваших проблемах.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Неподкупными редакторы бывают по двум причинам. Первая - просто приличный и честный человек, и согласился работать по правилам каталога. Вторая - брать взятки глупо, так как это всё откроется для мета рано или поздно, и что редактору брать даже и $300 за внесение 1 сайта, если потом все его аффилиаты станут red mark навсегда. Было бы глупо. Весьма глупо. Да и вылететь с редакторства можно и за меньшие проступки, а уж брать взятки - это позор для вебмастера в профессиональном смысле.

Быть дмозовцем для вебмастера - эта как медаль у военных. Не всё же измеряется деньгами.

M2
На сайте с 01.08.2007
111

Thanx, правильно написал, золотые слова!

E7
На сайте с 16.01.2008
6

Thanx правильно но с одним НО ))))

Хорошие наградные медали щас дорого продать можно :D

Ищу человека который научит раскручивать и привлекать аудиторию на сайты :) Тётя Ася: 256997784 - сюда
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
Thanx:
Быть дмозовцем для вебмастера - эта как медаль у военных.

Золотые слова.

Меня когда редактором назначили, я напился с радости хлеще, чем когда мне звание прапорщика присвоили :)

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
B
На сайте с 28.07.2007
116
kf-web.net:
Золотые слова.
Меня когда редактором назначили, я напился с радости хлеще, чем когда мне звание прапорщика присвоили :)

Из неумирающего:

Жил-был один прапорщик, который всегда находил повод выпить. Решили

его отучить, лишив всех поводов. Дали ему бутылку, заперли в квартире

одного и смотрят. Наливает он стакан, подходит к зеркалу и чокается сам с

собой: "За ваше здоровье!".

Вынесли всю мебель. Дали пузырь, заперли, смотрят. Поймал он

таракана, привязал к ноге нитку, отпустил. Таракан побежал, мужик - хлоп

стакан: "За отъезд!". Назад за нитку притянул, еще - хлоп: "За приезд!".

Перетравили всех тараканов, убрали ну просто все... Дали пузырь,

заперли, смотрят. Мужик наливает, щелкает пару раз себе пальцами по горлу:

"Тук-тук!". Сам себе говорит: "Кто там? Сто грамм! Проходи!" - и

опрокидывает стакан.

B
На сайте с 28.07.2007
116
Thanx:
а уж брать взятки - это позор для вебмастера в профессиональном смысле.

Скажите как вы рассматриваете продажу ссылок вебмастером?

Почему получение денег редактором за его работу - это взятка, а размещение ссылки за деньги вебмастером - нет?

[Удален]
boolevar:
Почему получение денег редактором за его работу - это взятка, а размещение ссылки за деньги вебмастером - нет?

Вебмастер зарабатывает умом и работает, а редактор использует служебное положение.

[Удален]
boolevar:
Скажите как вы рассматриваете продажу ссылок вебмастером?

Скажите зачем человеку который пришёл в каталог ради ИДЕИ, марать свои руки?

Тем более что большинство из редакторов сами веб мастера, итак могут заработать на своих проектах. И не надо путать продажу ссылок со взяткой, грязь это.

Люди делают полезное дело ради идеи, будьте им хотя бы благодарны, они тратят массу времени и сил на это, вместо того что бы отдыхать или пить пиво с чипсами у телевизора!

P.S. В дискуссию не вступаю.

S0
На сайте с 24.01.2008
0

...Еще как покупаются:)

Чур не кричать)) Они на сайт покупаются, а не на материальные блага.

Настроение у меня хорошее теперь...

... Спамеры активизировались в последнее время. Стали письма приходить. Так мол и так, предлагаем Вам обмен ссылками, так как Ваш сайт состоит в каталоге Dmoz ( Практически цитирую).

Адрес отправителя и адресата, естественно не мои. Ну спам и спам...

Ну я, давным давно, а точнее 8 +- месяцев назад, подавал раза три заявку в каталог. В ответ естественно тишина полнейшая. Ну и забросил это дело, утешаясь тем, что Dmoz не Топ - лучше не будет. ( А что-же мне еще оставалось делать:))

А тут эти письма. Дай думаю посмотрю, может спамеры "беду накликали" ))

И радости нет предела🙄 Действительно, сидит себе миленький в каталоге уже, а я и думать забыл о нем.

Вот так вот бывает.

Спасибо тем редакторам, кто пригрел его!

p/s

Для статистики:

1. Домен НЕ в .ru зоне.

2. Сайту, ровненько год.

3. Тематика:строительная.

4. В Я и G: в топе по интересующим вопросам. ( НЕ самым ходовым, но для сайта фирмы, именно целевые посетители не больше 50-60 человек в сутки, это вполне нормально).

5.тиц:😮 10. пр:1:D:

В выдаче, зачастую обходит аналогичные сайты у которых показатели заоблачные.

6. Страниц : 30 +- ( Не считал).

7. Симпатичный, на мой взгляд, скромненький сайтик с нескромными заслугами в сфере строительства.☝

8. За последние 6 месяцев, было добавлено 6 страниц информации. (Графическая и текстовая соответственно).

Вообщем как объекты "сдавались", так и публикация своевременно. Ничего необычного.

9. Ссылок: + - 100 ( Из них всего 3 с аналогичных сайтов).

Ну вообщем вот такие вот дела.

p/ss Не пинать! Так как пишу только для статистики, может кому и интересно будет.

p/sss И еще Спасибо редактору... я уже было думать начал, что туда только за у.е принимают.

Но вовремя "разочаровали" меня в этом.

Адрес сайта думаю излишен будет. Так как не пиарюсь, а просто мнение высказываю, просто поверьте на слово.

Удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий