Отличие ИЦ от тИЦ и как узнать их значения

12
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH

Ответ на мой вопрос мне дали на форуме яндекса: тИЦ не имеет значение для не каталожных сайтов. Для них имеет значение только вИЦ.

Но по любому по значению тИЦ на денюжке можно косвенно приблизительно узнать вИЦ главной страницы сайта? Ведь если тИЦ 3000, то и вИЦ несомненно высокий будет. Так?

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Безусловно существует взаимосвязь, но не настолько прямая. Сложно судить о вИЦ, зная тИЦ и не факт, что с высоким тИЦем таким же будет и вИЦ. Но по любому, от высокого тИЦа хуже не будет.

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Как писал MVH
Но по любому по значению тИЦ на денюжке можно косвенно приблизительно узнать вИЦ главной страницы сайта? Ведь если тИЦ 3000, то и вИЦ несомненно высокий будет. Так?

Не все так просто!

На сайт с тИЦ 3000 могут ссылаться "жирными ссылками" всего 100-200 тематических сайтов. В то же время его вИЦ в даном случае может быть существенно низким.

В то же время на сайт могут ссылать 100 000 тысяч нетематических сайтов, он будет имет тИЦ 300, но высокий вИЦ.

С Уважением!!! =))
AR
На сайте с 14.05.2005
151

Подскажите, я правильно понимаю, что всясеские ИЦ расчитываются для всего сайта, а не для каждой отдельной странички?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Подскажите, я правильно понимаю, что всясеские ИЦ расчитываются для всего сайта, а не для каждой отдельной странички?

Прочитайте, в конце концов, отеделения терминам тИЦ, ИЦ, PR и т.д. Там и написано что и как рассчитывается.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Как писал Antonio R

Как я понял, тИЦ рассчитывается для всего сайта, а вИЦ для каждой страницы.

kender, ну тогда по идее для приблизительного определения значения вИЦ можно посмотреть кол-во ссылающихся на него сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий