- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте.
Скажите, в чём отличие ИЦ от тИЦ.
Наколько я знаю, ИЦ - это кол-во ссылающихся сайтов на твой сайт и он учитывается при ранжирование сайтов при обычном поиске (не по яндекс каталогу).
А тИЦ - это тематический ИЦ, при расчёте которого учитывается тематика ссылающегося сайта и содержание ссылки. И тИЦ учитывается ТОЛЬКО при ранжировании сайта при поиске в яндекс каталоге.
Если так, то как узнать значение ИЦ и тИЦ?
Например, по ссылке http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/qweqweqwe.ru
написано следующее:
И как это понимать? Это показан ИЦ или тИЦ?
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10.
--------------------------------------------------------------------------------
И как это понимать? Это показан ИЦ или тИЦ?
Это показно, что тИЦ меньше 10, а таковой просто не учитывается Яндексом.
Определить тИЦ можно через Яндекс бар и подобными сервисами:
определить тИЦ -1
определить тИЦ - 2
определить тИЦ -3
определить тИЦ -4
Спасибо за ссылки.
1. Но я недопонимаю. Денежка показывает ИЦ или тИЦ? Например, тут http://www.seoman.ru/analizer/?url=http%3A%2F%2Fgpscity.ru%2F&uagent=ff1&ref=%2F ИЦ = 20, тИЦ = 0. А тут http://www.seoman.ru/analizer/?url=http%3A%2F%2Fqwe.ru%2F&uagent=ff1&ref=%2F ИЦ = 350, тИЦ = 350.
2. И вообще, то что я писал про ИЦ и тИЦ - это верно? Т.е. если мой сайт не прописан в каталоге яндекса, то мне не надо заботиться о поднятии тИЦ, а надо поднимать ИЦ?
Спасибо за ссылки.
1. Но я недопонимаю. Денежка показывает ИЦ или тИЦ? Если мой сайт не прописан в каталоге яндекса, то мне не надо заботиться о поднятии тИЦ, а надо поднимать ИЦ?
Денежка всегда показывает тИЦ.
тИц на выдачу в Яндексе не влияет и имеет значение только для каталога. Если высокий тИЦ, ресурс в каталоге занимает первые места, оттуда идет существенный трафик.
На мой взгляд поднимать нужно и ИЦ и тИЦ. (Всегда пригодиться ☝ )
И вообще, то что я писал про ИЦ и тИЦ - это верно? Т.е. если мой сайт не прописан в каталоге яндекса, то мне не надо заботиться о поднятии тИЦ, а надо поднимать ИЦ?
Вообщем то верно. На мой взгляд поднимать нужно и ИЦ и тИЦ. (Всегда пригодиться ☝ )
Запутался немного. А как же тогда узнать именно ИЦ, а не тИЦ?
И ещё, откуда берётся тИЦ у сайтов, непрописанных в каталоге? Ведь что бы поднимать тИЦ нужно определить тематику сайта (что делается при добавлении его в яндекс каталог). А если сайт не прописан в каталоге, то и тематика его яндексу не известна. Так? Или я что-то не доганяю?
MVH, если сайт не в каталоге - Тиц вообще не имеет никакого значения - можете на него внимания не обращать. Как они считают его у некаталожных сайтов лично я не знаю - может из-за того, что к Тицу всегда относился невнимательно, так как не занимался его увеличением.
Иц вы нигде не увидите - это величина гипотетическая.
Сам Яндекс называет тИЦ сокращенно (для удобства простых пользователей) «индексом цитирования». Например, в Правилах индекса цитирования Яндекса в абзаце «Индекс цитирования Яндекса рассчитывается для…» по ссылке на аббревиатуре тИЦ мы попадаем на Описание Индекса цитирования, в тексте которого прямо говорится именно о тИЦ и дается ссылка на каталог. Прочитав текст, становится ясно, что говоря «индекс цитирования» или «тематический индекс цитирования» Яндекс имеет в виду одно и тоже. При этом не трудно заметить, что все описание тИЦа дается в разделе помощи «Каталог Яндекса».
еще
Аналог того, что вы подразумеваете под ИЦ - PR от Google.
Так что же означает значение тИЦ (на денюжке, скажем) для сайта, который не прописан в каталоге яндекса? Может если сайт не прописан в каталоге, то показывается значение, в расчёте которого не имеет значения и веса тема ссылающегося сайта? Не зря же значение тИЦ есть и для некаталоных сайтов. Если бы оно не играло роли в ранжировании сайтов в обычном поиске, то оно бы и не показывалось, наверно.
Я это к чему всё: как выбирать сайты с которыми стоит обмениваться ссылками и которые не прописаны в каталоге?
И ещё, получается что ИЦ (как самостоятельной единицы) в яндексе нет.
Есть тИЦ и вИЦ. Так получается?
Большой тИЦ, ссылка с главной, возможность размещения блочной ссылки.
Есть тИЦ и вИЦ. Так получается?
Так ;)
Я так и не нашёл ответа на самый волнующий меня вопрос.
тИЦ имеет значение при ранжировании не каталожных сайтов в обычном поиске? Если тИЦ не меет значение, то вИЦ имеет? Вообще какой параметр (наподобие тИЦ) имеет значение при обычнов поиске (не по каталогу).