с защита от DDOS за умеренную плату

MF
На сайте с 11.01.2008
0
416

Привет всем!

Я тут от ддоса спасался, и неделю перерывал весь инет - в том числе и этот форум на предмет удобоворимых предложений по защите от ддоса.

Предложений много - но все ломят такие цены - что нет смысла - проще другой домен взять и раскрутить заново. Я уж почти рукой махнул - но УРААА!! Нашел хостинг - который меня приютил и обогрел...

Долго рассказывать - я там у них на сайте отзыв оставил - кому интересно - можете почитать мою нелегкую историю, но квинтэссенция такая - что есть все-таки защита не за мегабабло.

Меня отличили за 3 дня (при этом в пике атаки за 6 часов улетело 160 гигов трафа, но сайт работал и даж почти не лагал) и всего за полтинник баксов в месяц (а не за 400 - как обещают все, кто предлагает выделенный сервер взять).

Не знаю, как тут на счет того, чтоб ссылку оставить, т.к. на многих форумах такое приравнивается к рекламе и посты бьються.... если что - пишите кому надо ссылочку дам.

Все-таки есть у нас ребята - которые действительно помогают в беде, а не бабло на этом делают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий