Просьба оценить сайт

A
На сайте с 11.01.2008
0
522

Здравствуйте. Хотелось бы узнать во сколько Вы оцениваете www.knlu.org. В данный момент собираюсь открыть похожий студенческий портал. Насколько я понял, то дизайн вышеупомянутого сайта и форума заказывался у питерской компании МойСайт.Ру. Тоже собираюсь к ним обратится, но не хочется переплатить и неправильно ответить на вполне логичный вопрос "о бюджете на который я расчитываю". Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.

A
На сайте с 16.08.2007
117

Appriory, могу сделать гораздо дешевле, одна из моих работ в подписи.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Authority:
Appriory, могу сделать гораздо дешевле, одна из моих работ в подписи.

Посмеялся от души.

Appriory:
Здравствуйте. Хотелось бы узнать во сколько Вы оцениваете www.knlu.org. В данный момент собираюсь открыть похожий студенческий портал. Насколько я понял, то дизайн вышеупомянутого сайта и форума заказывался у питерской компании МойСайт.Ру. Тоже собираюсь к ним обратится, но не хочется переплатить и неправильно ответить на вполне логичный вопрос "о бюджете на который я расчитываю". Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.

Я думаю в районе 500 можно найти исполнителя, под ключ, плюс лицензия на форум годовая по моему 2000 для физиков, и 3000 для юриков, если цена и изминилась то не намного.

Т.е. в сумме около 600 примерно + - (сроки и имя исполнителя.)

P.S. Хотя я бы нюку не советовал, но это мое личное мнение.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
A
На сайте с 11.01.2008
0

2Authority:в ТЗ обязательным пунктом - удобная CMS, уникальный дизайн (желательно с элементами Flash), верстка скина для форума под этот самый дизайн (вобла или IPB - без разницы), наличие рейтинга преподавателей. Интересует реальная стоимость такого рода задачи.

2dudelka: спасибо за толковый ответ.

Ital
На сайте с 21.10.2004
65

около 2000$

портфолио по запросу

A
На сайте с 11.01.2008
0

2Ital: ок. жду в ЛС

K
На сайте с 27.12.2007
31

Appriory,отписал в личку

Хорошо живет тот, кто хочет жить хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий