- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гостям и пользователям пока все нравится. Если пойдут негативные отзывы, сразу же снесу его.
стоит думать о них, как о людях, а уж только потом - как о генераторах контента.
Да, на этом и строится расхождение наших точек зрения. Я ни как не могу посмотреть на пользователей форума, как на людей. Для меня это контент-генераторы. Видимо профессиональная болезнь :)
чат можно использовать как конференцию: пригласить интересного человека по теме сайта (муз сайт - исполнитель) и пусть пользователи с ним немного пообщаются онлайн
сейчас чаты уже не так популярны как ранее.
Чат - убийца конференции.
Я ни как не могу посмотреть на пользователей форума, как на людей. Для меня это контент-генераторы.
Это вы заработались совсем... :) А когда сами пишете здесь на форуме, тоже себя контент-генератором ощущаете?
Ставил чат пару раз на форум, а потом сносил. Вроде бы казалось нужен чат, но на практике не приживался. То нет там никого, то флуд сплошной. Вообще, не люблю чаты как средство коммуникации. Больше ставить не собираюсь.
чат можно использовать как конференцию: пригласить интересного человека по теме сайта
Помнится мне чат "СТС" я модерировал, да и в качестве пользователя провел там не мало лет.
Так туда приглашали "звезд", типа как вы советуете конференцию устроить. Вся эта конфа выливалась в "приветкакдила", ну и максимум звезде писали что она красивая или умная.
Это вы заработались совсем... А когда сами пишете здесь на форуме, тоже себя контент-генератором ощущаете?
А почему бы и нет? Пусть я для Петренко буду контент-генератором, а для себя в то же время буду зарабатывать деньги, набираться знаний. Не против.
И вообще, я считаю что от пользователя должна быть польза. Я сюда пришел, дал нагрузку на сервер, получил знания для заработка денег, по этому для меня нормально, что я тут нагенерю контента среднего качества и буду нажимать на заинтересовавшие меня объявления директа, и кто кем меня считать будет - мне наплевать :)
Так туда приглашали "звезд", типа как вы советуете конференцию устроить. Вся эта конфа выливалась в "приветкакдила", ну и максимум звезде писали что она красивая или умная.
ну тут уже от пользователей зависит. Если в чате был "приветкагдила", то на форуме не думаю, что топики были бы интересней.
Scorpio, в целом школьники сидели, и модерировали школьники типа меня, но на форуме при этом использовался более широкий словарный запас.
Про "красивая" и "умная" Тине Канделаки писали, запомнились почему-то эти фразы 😂