Форум + чат

12 3
GS
На сайте с 07.06.2007
58
1056

Вот ваше мнение какое? Нужен ли чат на форуме? Я сделал у себя. Есть как отдельно по ссылке, так и на главной странице внизу. Отображается тольо для зарегестрированных пользователей. Использует аякс.

Нужен чат на форуме?

Да
26% (5)
Нет
74% (14)
Всего проголосовало: 19
http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
[Удален]

А вы в администраторы записались?

GS
На сайте с 07.06.2007
58
А вы в администраторы записались?

Почему записался? Я им был. Естественно на своем форуме, а не на этом :)

З.Ы. И вопрос мой касался в целом всех форумов в Интернете.

[Удален]

Тема бред тс курит пластмасс

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
GnusmaS Studio:
Нужен ли чат на форуме?

Смотря на каком.

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я против чатов. Форум - это контент, почти всегда уникальный и бесплатный. Контент, который привлекает пользователей с ПС по низкочастотникам, генерирует страницы под продажу ссылок через сапу.

ЧАТ же пустая, на мой взгляд, нагрузка на сервер, ибо даже если и выкладывать историю переписки там, как-то ее структурируя и давать ботам ПС ее кушать толку не будет, т.к. общение в чатах, в основоном - сплошной флуд и приветкагдила.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
ЧАТ же пустая, на мой взгляд, нагрузка на сервер

Не СЕО единым жив интернет.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Нет, однозначно нет. Весь прикол форумного общения пропадет. Кому надо - есть проги, сервисы трендеть в онлайне

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
Не СЕО единым жив интернет.

Это понятно. Можно накупить рекламы или дождаться пока люди начнут рекомендовать этот чат другим, навешать там рекламы, зарабатывать и получать удовлетворение.

Но форум в это время уже будет привлекать бесплатный трафик, приносить деньги и удовлетворение :)

_VOLDEMAR_:
Нет, однозначно нет. Весь прикол форумного общения пропадет. Кому надо - есть проги, сервисы трендеть в онлайне

Мои на русшансоне тоже все чат просили, ну поставил я его им, постинг на форуме снизился, а в чате пошел треп, снес чат и порекомендовал им выяснять как дила друг у друга в аське, в личке на форуме, или создать для этого тему на форуме в открытом разделе.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Форум и чат малосовместимые понятия - как правило на чат форумчане не полезут - мертвый груз. У меня немного по другому получилось - чат уже был (в хабе DC) - форум потом появился - живет и то и то, но так как дс не просто чат, а по сути файлообмен с чатом. Тут органично вышло - два полезных ресурса, и на форуме меньше флуда - есть где лясы точить... но это уже специфика...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
пока люди начнут рекомендовать этот чат другим

В контексте вопроса ТС - это будет чат для юзеров форума, который рекомендовать не надо, на него будут ходить юзеры форума. Грубо говоря, как дополнительный и бесплатный сервис. Другой вопрос, что это за форум. Если это банкир.ру, то идея совершенно абсурдна. А если секс-форум для школьнегов - то наоборот.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий