Это что-то !

1 234
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Solser:
Поколение действительно интересное.

не только ...

оно и еще опасное для неокрепших душ ...

ладно если вещатель позитивный ... но ведь будут и сплошной негатив ... те которые имеют крепкую под собой жизненную базу и устойчивое миропонимание

тут ухо надо держать востро

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
greenwood:
это при том что там было все это не плоской шуткой, а на самых живых человеческих/реальных эмоциях

Дааа. Послушал бы с удовольствием - немогу сейчас. Завтра инет будет нормальный - сегодня с обеда ЖПРС гребаный тормозит ужасно :(

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

ОГО сайтик у него. Ахренеть можно. Я уж боюсь слушать - мож кодирует голосом. Ещё прийдётся в Ратники записаться:)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

m_valeriy, да я тоже зашёл, взглянул на знаки внизу, сразу закрыл, удалил из истории, чтоб случайно не зайти.

Просто, мне показалось, что человек на пенсии, делать ему нечего, вот и начинает просвещать.

К славам страшно придерается: словосочетание "я считаю", говорить нельзя :)

Каждый самовыражается как может...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Solser:
Каждый самовыражается как может...

это было бы очень просто :)

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Что-то я ни в один Skypecast не могу войти (вернее в один вошел и вышел, а теперь никуда не попасть)

Там есть какие-то тонкости?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Skie:
Там есть какие-то тонкости?

там не просто зайти - рефрешить треба

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Тож пытался вчера - не вышло. То он рассказывал, что у меня версия не та, глянул - выше чем Скайп предлагал скачать, то вылетает и всё. Помудохался малёха и бросил, а потом посты-отзывы почитал, пожалел, что не достучался:) Ещё попробую...

юни
На сайте с 01.11.2005
924

greenwood, так что он там, юморит? Ежели в сурьоз, то критика займёт два предложения по сути, и штук пицот - для развенчивания примеров.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
greenwood:
Они еще себя покажут - дайте только им время технически подтянуться и оглядеться

Нее, дядь Коль, не успеют, прогресс летит быстрее, дети проникают раньше ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий