Ссылочное ранжирование без индексации сайта

12
Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Всем привет и почтение.

1. А не более ли логично поставить дизайн и движок - залить на сайт контента ( 20 - 50 старниц уникального но не "секретного")

2. Запаролить вход на директории с "секретным" контентом, заняться наполнением и тестированием

3. Наращивать ссылочное (с подгоном сайта к топ)

5. ВАУ! Открытие козырных карт в виде контента и дополнительной партии ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ВНЕШНИХ факторов (типа яндекс каталога (скромно) и нескольких тяжеловесов по основным запросам.

Под эту программу можно и ПР интригу замутить (как в той рекламе про слонов (куда спешит слон, ведь многие голову почти неделю ломали куда же он, а он за папси)

Так, на мой взгляд, наиболее логично с точки зрения развития сайта и без перекосов с крайностями

ВЕБШТЕЙН
N
На сайте с 07.10.2004
75
AnnaZayceva:
Простите, но при чем тут место ключевиков на странице, если сама страница даже не будет в индексе ПС?

Что за бред!!!

Если Вы закроете страницу от индексации, то ее не будет в индексе. Если страницы нет в индексе, значит ее нет в выдаче. Что Вы голову себе забиваете. Работайте с сайтом, выкладывайте материалы и наращивайте ссылочное постепенно. Как только ВЫ выложите свою "суперкоммерческую информацию" она тут же станет известна всем. Вас спасут несколько месяцев??? Думаю не спасут.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
guess_ein
На сайте с 10.07.2003
47

Подобный опыт есть. У меня даже адреса страниц сменились после заливки нового контента и ничего, морда не обвалилась (правда !тематика не очень конкурентная!), гуглу такое поведение даже понравилось. Через роботс.тхт не стоит закрывать, по крайней мере такого мое предубеждение.

AnnaZayceva:
Нет, не боюсь.
Ввиду того что это не "супер горячий пирожок" а-ля новости, то против этого не сложно защититься и уже успешно опробовано на практике! .)

А вот тут можно поподробнее, можно в личку если это "секретные" технологии?

И смотри не перепутай СДЛ и ЛСД
D
На сайте с 15.11.2005
120
Dr_

а в чем смысл? рано или поздно в топе или нет, а контент то всё равно выложите и если появятся желающие стырить его, то его стырят, но чуть позже, если весь смысл в том чтобы резко пробиться в топ, то имхо намного проще ноиндексом закрыть ключевые слова и сделать кривой тайтл страниц, а когда ссылочной массы будет достаточно и все страницы будут проиндексированы, то убрать ноиндекс и подправить тайтлы, думаю после такой "оптимизации" сайт в течении одного апдейта займет свое место среди конкурентов

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47
Bodgo:
Всем привет и почтение.
1. А не более ли логично поставить дизайн и движок - залить на сайт контента ( 20 - 50 старниц уникального но не "секретного")
2. Запаролить вход на директории с "секретным" контентом, заняться наполнением и тестированием
3. Наращивать ссылочное (с подгоном сайта к топ)
5. ВАУ! Открытие козырных карт в виде контента и дополнительной партии ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ВНЕШНИХ факторов (типа яндекс каталога (скромно) и нескольких тяжеловесов по основным запросам.

Под эту программу можно и ПР интригу замутить (как в той рекламе про слонов (куда спешит слон, ведь многие голову почти неделю ломали куда же он, а он за папси)

Так, на мой взгляд, наиболее логично с точки зрения развития сайта и без перекосов с крайностями

+ Человек дело сказал, так и поступайте, если гемороя с попадосом на большие деньги не хотите. Псевдоконтент- путь к бану, а мож и поклеют псевдостранички или фильтр попадут. А этот-безпроигрышный вариант.

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
[Удален]

Можно сделать сайт из 5-10 страниц общетематических, с совпадением общих разделов с будущим сайтом. Затем купить ссылочного в нужных количествах (можно и robots.txt позакрывать), количество нужного ссылочного без текстовой составляющей можно посчитать. Так же можно за 2-3 дня до АПа, выложить контент и попасть в серп на нужные позиции по нужным запросам, не превышая бюджет.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
AnnaZayceva:
Да, бюджетик не мал.
Это да, немного головняк. На сколько больше?

пожалуй раза в два.

зависит все же от контента.

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70
nppkornet:
Что за бред!!!
Если Вы закроете страницу от индексации, то ее не будет в индексе. Если страницы нет в индексе, значит ее нет в выдаче. Что Вы голову себе забиваете. Работайте с сайтом, выкладывайте материалы и наращивайте ссылочное постепенно. Как только ВЫ выложите свою "суперкоммерческую информацию" она тут же станет известна всем. Вас спасут несколько месяцев??? Думаю не спасут.

Вы все здорово сказали, складно. Только в данном случае это не подходит.

Нужен резкий скачок в Топ! И чтобы до появления в топе никто из участников рынка не знал о данном сайте, а этого можно добиться отсутствием в индексе или же находясь где-нить поглубже в выдаче.

Еще раз повторюсь: нужно попасть в топ сразу, а не плавно ползти - в этом случае сайт не останется не замеченным...

Куплю контекстные ссылки с размещением "на всегда". С уважением, Анна Зайцева.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий