- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно если нулевой сайт и пришлите проект в zip rar архиве и формат проекта формате projectsxml
ааа
тогда не нужно, есть немного ссылок на сайт
просто Вы сразу не сказали что нужно нулевой 😒
спасибо за предложение ;)
Мне разницы нет какой сайт ссылок будет достаточно база хорошая а нулевые сайты нужны для теста новой базы под версию 4.8
Тестовый прогон получил. Писем для нулевого сайта пришло 860. Позже разгребу письма, отпишу подробнее.
Пришло 673 письма. Сайт до этого неплохо гонялся. Результатом доволен.
Ребята я еще не закончил полностью тестовые прогоны ,сегодня закончу,просьба еще раз отписать результат
Ребята я еще не закончил полностью тестовые прогоны ,сегодня закончу,просьба еще раз отписать результат
Поспешил! :) Пришло еще 152 письма. Итог - 825 писем. Встречаются и доски объявлений, правда в малом количестве. Я думаю, что ТС надо немного почистить базку, хотя-бы по письмам и по требованиям обраток.
Люблю чистые базы. Если мне предложить базу из 6к каталогов и 500, то я выберу 500.
Большое спасибо kanter'у за прогон, думаю результаты будут! Удачи вам!
Получил от ТС, прогон 2-х сайтов.
Результаты для нулевого сайта: писем 1053 (встречаются повторы), большая часть требует или просит обратку. Реально искало страницу со ссылками (от фонаря указанную) ~ 230. До прогона сайт индексировался только Гуглем, после прогона пришло ещё 8 ботов. Кто-то даже с поиска яндекса зашел (видимо быстробот постарался) :).
Для ненулевого сайта прогонявшегося много раз: Писем 340. Сообщений о добавлении процентов 30. Обратную ссылку просят почти все.
В принципе нормальная база, не сказать что совсем уж хорошая, но не хуже чем у других. Что выйдет по бекам, пока не известно ...но что-то всяко будет.