Проверенная база каталогов 4900.Регистрация сайтов в каталогах.

12
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
kanter:
Можно если нулевой сайт и пришлите проект в zip rar архиве и формат проекта формате projectsxml

ааа

тогда не нужно, есть немного ссылок на сайт

просто Вы сразу не сказали что нужно нулевой 😒

спасибо за предложение ;)

- = тут что-то должно быть = -
kanter
На сайте с 13.05.2006
88

Мне разницы нет какой сайт ссылок будет достаточно база хорошая а нулевые сайты нужны для теста новой базы под версию 4.8

Раскрутка и продвижение интернет проектов (http://webrega.ru)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Тестовый прогон получил. Писем для нулевого сайта пришло 860. Позже разгребу письма, отпишу подробнее.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Пришло 673 письма. Сайт до этого неплохо гонялся. Результатом доволен.

С уважением, Павел.
kanter
На сайте с 13.05.2006
88

Ребята я еще не закончил полностью тестовые прогоны ,сегодня закончу,просьба еще раз отписать результат

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
kanter:
Ребята я еще не закончил полностью тестовые прогоны ,сегодня закончу,просьба еще раз отписать результат

Поспешил! :) Пришло еще 152 письма. Итог - 825 писем. Встречаются и доски объявлений, правда в малом количестве. Я думаю, что ТС надо немного почистить базку, хотя-бы по письмам и по требованиям обраток.

Люблю чистые базы. Если мне предложить базу из 6к каталогов и 500, то я выберу 500.

Большое спасибо kanter'у за прогон, думаю результаты будут! Удачи вам!

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Получил от ТС, прогон 2-х сайтов.

Результаты для нулевого сайта: писем 1053 (встречаются повторы), большая часть требует или просит обратку. Реально искало страницу со ссылками (от фонаря указанную) ~ 230. До прогона сайт индексировался только Гуглем, после прогона пришло ещё 8 ботов. Кто-то даже с поиска яндекса зашел (видимо быстробот постарался) :).

Для ненулевого сайта прогонявшегося много раз: Писем 340. Сообщений о добавлении процентов 30. Обратную ссылку просят почти все.

В принципе нормальная база, не сказать что совсем уж хорошая, но не хуже чем у других. Что выйдет по бекам, пока не известно ...но что-то всяко будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий