Продвинуть будущее?...

12
PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146
1525

А что будет для сайта, если продвигать его по каким-то ключевым, НО если сайта еще не существует. Т.е. домен еще не зарегистрирован?

Если Яндекс узнает о домене раньше, и активно продвигать несуществующий домен, то может ли что когда собственно домен появится, то Яндекс подумает что это "старый добрый сайт"?

Или же наоборот это будет плохо для нового домена?

Как вы думаете?.. Или может быть уже кто-то так пробовал делать, поделитесь наблюдениями...

L
На сайте с 11.06.2006
44

Яндекс подумает: "Сайт вышел из сумрака..😮"

Видимо, новый жанр : seo-фантистика?

Хотя сам нестандртный ход мысли мне понравился :) Непонятно только, почему бы сразу не зарегить домен и продвигать его? А то не дай бог, кто перехватит ваш несуществующий, но очень пиаристый и тицястый домен.

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120

я зарегил домен недавно и сразу же начал его продвигать, а в это время сайтик делался и появился недели через 2-3 наверное... и сразу был ап и сразу по неплохому слову 10е место

Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34

затея глупость

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Скорее он подумает, что это новый добрый сайт :) Несмотря на кучу ссылок.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Пару лет назад будит меня часа в 3 ночи старый и любимый заказчик и слезно просит: срочно, совсем срочно, надо 20-40К уникального текста, желательно к утру. :) Сайт в ТОР1 вышел, а на нем .....Ох, сами представляете, что на нем было.... Я аж проснулся сразу! :)

Ну, пришлось попахать, висит сайтег в топе до сих пор.

Я это к чему? Оптимизаторы, которые действительнро умеют продвигать сайты, дурацких вопросов на серче не задают, а просто работают, как проклятые. Ну, результаты в топе! :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Funkdoobiest:
затея глупость

А для доров очень даже ничего 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Львович:
Пару лет назад будит меня часа в 3 ночи старый и любимый заказчик и слезно просит: срочно, совсем срочно, надо 20-40К уникального текста, желательно к утру. :) Сайт в ТОР1 вышел, а на нем .....Ох, сами представляете, что на нем было.... Я аж проснулся сразу! :)
Ну, пришлось попахать, висит сайтег в топе до сих пор.
Я это к чему? Оптимизаторы, которые действительнро умеют продвигать сайты, дурацких вопросов на серче не задают, а просто работают, как проклятые. Ну, результаты в топе! :)

Рассказ из серии "копирайтерские байки от Львовича". :)

Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34
Слава Шевцов:
А для доров очень даже ничего 🙄

извините но дорами не занимаюсь ) а в случае ТС глупость ;)

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
Львович:
Оптимизаторы, которые действительнро умеют продвигать сайты, дурацких вопросов на серче не задают, а просто работают, как проклятые.

к работе оптимизатора слабо применимо определение "работать как проклятые", работка-то не пыльная))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Qwert, Если тупо покупать ссылки да, а если нормально работать и нормально получать, то ещё какая пыльная и нервная, зато интересная, имхо.

Ваш DEVOPS
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий