Может быть это начало Pagerank апдейта?

Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Есть небольшие изменения, подтверждаю.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Стало показываться больше внешних ссылок.

Вот на относительно новом сайте показывало 9, а сейчас 92

На других тоже прирост ...

Ссылки, те которые показываются через link, а не в WMT

PS Ещё на трёх сайтах прирост показался ...

PR5 в ru превращается в PR4 ... Печально (((

[Удален]

kimberlit, странно, я наблюдал картину несколько иную и мне показалось, что если в прошлый ап многим рунетовским ресурсам G преименьшим морды в районе PR4-5, то теперь вроед как их вернул. Но наверное, это связано с тем как они продвигались через этот поисковик.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

На половине сайтов добавилось еще по единичке, на остальных все по-прежнему, хотя должны быть изменения, т.к. работа в плане гугла велась. Надеюсь, Ап еще идет.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Сегодня посмотрел, все-таки вернули 4-ку, которую в прошлый АП отняли.

Похоже идет небольшой "возврат" значений для сайтов с PR 3-4-5, которые "упали" в прошлый АП.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

У меня все домены пообнулялись. Хотя час назад чего-то показывали, включая предполагаемые новые результаты. Прямо ап в прямом эфире :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120

у меня многие на месте, но у одного был 3, а стал ноль, у других двух минус один пункт падение

S3
На сайте с 11.02.2007
16

Хорошо проверил свои сайты, на новых в основном в +, на старых главные без изменений, хотя ожидался хороший подьем, но зато внутренние выросли везде. На некоторых - главная без изменений пр2, а многие внутренние пр 3, на одном совсем новом сайте главная пр2, несколько внутренних пр 4! Я все-таки надеюсь, что ап не этик закончится.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Интересно Ап еще идет или нет?..

С сайтами велась работа, со всеми одинаковая -

Биология - был 0 стал 3

Каталог сотовых - был 0 стал 2 (Продаются с сайта ссылки)

Еще один сайт - кулинария стоит без движения, пр был 1 стоит 1. С сайта продаются ссылки в сапе.

И еще одни сайт, с мобильными, работы проводилось много, но пр как был 2, так и стоит 2. С сайта с морды 10 ссылок продается.

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97

Спорт с 3 на 4 :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий