Ап 11.01.08

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Виталий, я что-то смайликов не замечаю... Вы это серьёзно?

Несерьёзно. :)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
kinar:
А эксперимент такой - мы после смены алгоритма отказались от услуг продвиженцев, двигать стал я. Естественно, они ссылки поснимали и сайт просел хорошо после апа 30 декабря. Точнее, он просел как раз в смену алгоритма. Я одновременно с этим усиленно покупал ссылки, но не на весь бюджет, а на половину, чтобы не было большого роста ссылок. И в этот ап сайт вырос на 15-20 позиций почти по всем словам и начал возвращать себе место в топе. Более того, жирных морд почти не брал, некоторые особо выросшие слова двигал ТОЛЬКО внутряками и средними ссылками (pr от 2 и тИЦ от 50). Жду след. апа, после него буду принимать решение о дозакупе ссылок.

Второй сайт - ссылки были закуплены очень массово, много жирных и ДО смены алгоритма. В итоге сайт до смены круто рос, почти по всем ВЧ и СЧ встал жестко в топ, а после смены - хорошо так упал, мест до 20-30-х. Хотя вот по одному ВЧ так и остался там, где был. В итоге я ссылки не снимал, сайт потихоньку стал расти, проседание кончилось.

Третий сайт - его двигает пока сторонний человек. Я стал потихоньку, как и с первым сайтом, подкупать ссылки - почти весь в топе после этого апа. Хотя от услуг сторонних тоже будем отказываться.

Все сайты довольно старые (самому младшему год), контент уникальный, обновления каждый день. Тематика - металл, металлопрокат.

Выводы пока рано делать, но думаю, что временной фактор как-то стал по=другому учитываться, так как при старом алгоритме второй сайт почти сразу же после покупки ссылок стал лезть в топ, а тут вот отсрочка на месяц.

металлопрокат - тема дешевая...

-Cross-
На сайте с 25.08.2007
10
Че то я Апа и не замектил (

Может Вы путаете ап выдачи с апом тица?

Скажите, а этот АП уже завершился или еще подождать несколько часов(дней)? Ато у меня ТИЦ не изменился(хотя теоретически должен), а вот PR +2.

Причём здесь к выдачи Rambler тИЦ и GoGo PageRank :D? Шутю, пр вообще к яше отношения не имеет, а ап тица и ап выдачи (как говорилось выше) между собой никак не связаны.

Продаю домен CROSS.BY! (/ru/forum/257542)
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
K-style:
Какая тематика запроса?

Запрос низкоконкурентый. Я думаю Вас именно это интересует?

По высококонкурентному 1 компании на Ксапе явно недостаточно.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
kinar
На сайте с 07.10.2007
142

ЯшкинКот, вы бы не намекали на мою жадную тупость, а лучше бы подписывали свои минусы. Спецы, которых мы прогнали, были те еще. Даже я со своим дилетантизмом могу делать то же самое. Я совершенно четко отдаю себе отчет, что есть гуру намного круче меня, которые не наезжают, а делают тихо свое дело. Шеф мой именно к ним и относится, а то, что он позволяет мне учиться на своих ошибках, так спасибо ему за это огромное. И учусь я быстро, за что и получаю свои деньги.

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
Radder
На сайте с 17.05.2007
74

kinar, да зачем же вы сразу так обижаетесь, никто ничего плохого Вам не говорит, просто вопрос сам по себе глупый :) Слава богу пока невозможно понять кто сидит за компом: владелец или оптимизатор

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Не, я не обижаюсь.) Сам долго сижу на гитарном форуме, знаю, что такое нубы. Просто меня достали и там, и тут минусы, когда человек не подписывается.

Кстати, интересный факт - недавно, к сожалению, погиб Бачинский в автокатастрофе. Так вот, запрос тут же в Яндекс "Бачинский погиб" - на 1 странице НИ ОДНОЙ новости про это. В Гугле - вся первая страница только об этом и кричит.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63
kinar:
НИ ОДНОЙ новости про это

Так вы новости в новостях и ищите.

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

SergoZD, это понятно, но я не о том чуток. Это вы знаете о дополнительных сервисах Яндекса, но таких как вы мало, к сожалению. У меня вот серп по Москве в выгодную сторону отличается от общего, проблема только в том, что не все клиенты ставят галочку под строкой поиска. А в Гугле мне не нужно узнавать про допсервисы, написал, нажал enter и вуаля!

Тут вопрос удобства, мне кажется. Кому как удобнее. Вот например сервис Яндекса Карты мне очень удобен, я только им и ползуюсь, когда хочу узнать как пройти куда-то в Москве. Но не все ж такие, как я.

csAlligator
На сайте с 09.07.2007
74

Все по прежнему, как будто и не было апа :)

Counter-Strike (http://counterstrike.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий