- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Та же ситуация. Уникальный контент.
p.s. тоже надеюсь на возвращение сайтика после апдейтов.
да у меня контент тож уник, правда щас отследил что +18 ссылок по одному проекту и +11 ссылок сразу добавилось по другому, по проектам которые давно в сети добавилось примерно по +20 ссылок
остается ждать только появления страниц в выдаче, иначе тоскливо будет. пока новые все еще по нулям.
тематика: финансы, женщины и дети, недвижимость
Впервые за годы морда вылетела из индекса. С ней и половина страниц, хотя ожидал увеличения страниц в индексе наоборот.
Надеюсь будет до-апдейт.
Слабенькие подвижки по всем тематикам, ожидалось большего.
Выпало 4 сайта с индекса,зона сom.ua, активно продвигались на протяжении 2 месяцев.
Есть несколько сайтов, у которых выпали морды.
Ничего приятного 😡
У меня прибавилось 170 страниц,нормальный АП
А что, только по количеству страниц судите, что ап хороший? У меня вот сайты, добавленный в адурелку в прошлом году, 29 декабря так и не проиндексились. Позиции на сайтах изменились, где в "+", где в "-", + беков привалило. А говорить о том, что АП нормальный, исключительно на основании новых страниц в индексе, сложнова-то.
UA_Seo, не знаю как для кого, но для меня ап слабый.
результаты ...
трафф с яндекса улап до 0
страницы с индекса пропали и остались 404 страницы и то только за 2004 год ))) + морда
короче не понятно что и как ...
в сфере досок объявлений не вижу изменений ...
музыка тоже пока ничего .... ждем и надеемся что все изменится на лучшее
остается ждать только появления страниц в выдаче, иначе тоскливо будет. пока новые все еще по нулям.
Впервые за годы морда вылетела из индекса. С ней и половина страниц, хотя ожидал увеличения страниц в индексе наоборот.
Надеюсь будет до-апдейт.
Выпало 4 сайта с индекса,зона сom.ua, активно продвигались на протяжении 2 месяцев.
Есть несколько сайтов, у которых выпали морды.
Ничего приятного 😡
Я очень надеюсь, что наша общая проблема решится в ближайшие апы. Что же, подождём, увидим.. ☝
Из индекса пропали все страницы, кроме главной. Причем, в вебмастер тулз все на месте, и беков привалило, а вот indexedpages - 1 - главная.
Паника прошла через полчаса, сейчас просто сижу и думаю в чем же дело.. не может же быть что мне просто так повезло??? Сайт то старый и полезный был, просто фигею, какое гавно щас в топе стоит 😡
А я применил одну фишку и все три сайта, которые двигаю рост показали. Причем один из них, на котором больше экспериментировал, значительно вырос.
А вы не могли бы показывать примеры мусорного топа, левой выдачи? А то все говорят, что, мол, двигаем-двигаем, а в результате несправедливо выпадаем из топа, а его всякое гавно занимает...
Примеры интересны, конкретика.
а что за фишка? не докуп ссылок )))