Оцените плизз!

1 23
[Удален]

torg33, спасибо за поддержку и пожелания!

BeTePoK, вот теперь мэн респект! за адекватную критику!

сайт с травкой "Подсветка зеленой кистью заголовков - это конечно круто. Причем у всех заголовков разная, а если тот, кто приобретет этот дизайн, захочет изменить название заголовка и он увеличится или наоборот уменьшится, что станет с этой подсветкой?...." на счет этого я просто по не опытности не знал да и с версткой не знаком.. хочу научится...

на счет мед сайта... просто я делал диз этого сателита именно под медецину а не под "Заборостроительный завод" или "Птицеферма №3 города Новосибирска" то что помощь без Ь это я просто запарился... да да вина моя знаю)))

про эро сайт ну как бы первый поцелуй это просто название темы а 05.07.2005 это дата когда была добавлена эта тема ведь все это можно легко поменять... писал просто для наглядности как будет выглядеть сайт заполненным...

semo4ka, спасибо!

rasiell
На сайте с 16.02.2008
217

Для начинающего вполне неплохо.

Надо больше внимания уделять работе с текстом. Особенно надо навсегда отказаться от заполнения типа "текст текст текст текст текст текст " и тому подобных иначе получается кирпич.

Ну и поработать над техникой. Как говорится работать, работать и еще раз работать, (такая уж профессия у дизайнеров) и все у вас будет гуд

Zerber (http://spartanets.ru/zerber) — программа для публикации статей в различные CMS и блогсервисы
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий