СВЕЖАЯ база АВТО 11216 для Allsubmitter 4.7

12
DV
На сайте с 10.01.2008
0
1615

Добрый день, форумчане!

Кому нужна НОВЕЙШАЯ АВТОбаза для Allsubmitter 4.7 (обновления 10.01.2008)?

Представляю Вашему вниманию базу "BASEPR_VIP[v.5.1]", которая содержит более 10 тысяч каталогов для АВТОМАТИЧЕСКОЙ регистрации!

---------------------------------------------------

* Название базы: "BASEPR_VIP[v.5.1]"

* Количество каталогов в базе - 11216

* Количество каталогов в базе для авто - 11216

* ТиЦ: от 40 до 5000

* PR: от 1 до 8

* Требующих ввести капчу - 1034

* Количество писем на e-mail: 1000-2000

* Прирост обратных ссылок: где-то 500-900

* Тематика: Общие ресурсы, встречаются тематические

* Дата последнего обновления: 10 января 2008

* Размер архива: 16,9 Mb

* Размер распакованной базы: 47 Мб

* Шифр базы: http://depositfiles.com/files/3024748

---------------------------------------------------

База почищена 10 января и обновлена новыми каталогами с высоким тИц (от 50-5000)

Также база проверена на

-бан в Yandex;

-бан в Google;

-ошибку 403, 404 и другие.

Все последующие обновления - БЕСПЛАТНО.

ХОТИТЕ БОНУСОВ?

Купившим базу в числе первых 5 покупателей и оставивших отзыв получают еще одну базу + базу черных каталогов.

Оплатить базу можно ЗДЕСЬ

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Мне база не нужна я не претендую, но если за отзыв не датите людям базу за отзыв то дело не пойдет, дайте людям с хорошей репой на тест :)

-
[Удален]

Хм, 10000 каталогов у нас в народе называется мусор, давайте поспорим, что в вашей базе будет свыше 3000 ошибочных регистраций? В моём чёрном списке 2894 каталога с вашей базы... Простите за то что я сказал правду....

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Нереальное число незабаненных яшей каталогов. Ничего тут не проверялось, доски и гостевые, думаю тоже не редкость.

С уважением, Павел.
[Удален]

Я продаю базу, но я даже постыдился бы сказать что все каталоги не забанены яндексом и находятся в индексе, я могу сказать только одно, база не стоит десяти даллоров, со мной кто - нибудь согласится? Автор темы, приношу глубочайшие извининия что мы раскололи вас и отбили людям "хотение" купить вашу базу....

DV
На сайте с 10.01.2008
0

Только что прогнал по блэк листу, (нашел на форуме) В блэк-листе оказалось 3251 каталог. У меня до этого другой блэк-лист был. Но все-таки, если вы говорите, что база не стоит 10 баксов, мне ее что за бесценок отдать??? Я ориентируюсь на новичков!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Я готов купить базу, но проблема в том, что вы только сегодня зарегились на этом форуме, что наводит на не очень хорошие мысли!

Да и однодневной регистрацией без подтверждения репутации от более известных форумчан немного стемно покупать.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Это называется ввести в поиске "база allsubmitter скачать" или "база белых каталогов скачать", объединить в одну, проверить максимум на 403, 404 и начать продавать. Молодой человек, тут люди прочищенные базы до максимума за столько отдают.

[Удален]

Парень, сбрось цену хотябы до 8 долларов, да и то дорого, так же я советую тебе получить сертификат качества, но блин сертификаторы раз в месяц бывают, я заказал и может быть неделю жду получения, а для чего тебе сертификат? Чтобы при отрицательном отзыве, товар не заблокировался, удачи тебе в продажах! Я могу сказать что моя база за 5 долларов будет лучше этой...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Dimon_VIP:
Только что прогнал по блэк листу, (нашел на форуме) В блэк-листе оказалось 3251 каталог. У меня до этого другой блэк-лист был. Но все-таки, если вы говорите, что база не стоит 10 баксов, мне ее что за бесценок отдать??? Я ориентируюсь на новичков!

Стоп, или вы продаете продукт, тогда хочется получить качественный продукт или же просто делитесь/меняетесь за базу, совет, отзыв и т.п.

Зачем нужна база, которая не чистая?

С таким же успехом можно даже на СЕ полазить, скачать все выложенные базы, слить в одну и гонять.

Ведь вы четко пишете:

* Требующих ввести капчу - 1034
* Количество писем на e-mail: 1000-2000
* Прирост обратных ссылок: где-то 500-900
DV
На сайте с 10.01.2008
0

У меня есть сертификаты качества.

Посмотрите на все товары:

http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=58402

И не надо меня учить, как мне продавать! Эту базу я выложил сегодня. Прогнал по старому блэк-листу. Кто не хочет, может не покупать, я не заставляю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий