- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, форумчане!
Кому нужна НОВЕЙШАЯ АВТОбаза для Allsubmitter 4.7 (обновления 10.01.2008)?
Представляю Вашему вниманию базу "BASEPR_VIP[v.5.1]", которая содержит более 10 тысяч каталогов для АВТОМАТИЧЕСКОЙ регистрации!
---------------------------------------------------
* Название базы: "BASEPR_VIP[v.5.1]"
* Количество каталогов в базе - 11216
* Количество каталогов в базе для авто - 11216
* ТиЦ: от 40 до 5000
* PR: от 1 до 8
* Требующих ввести капчу - 1034
* Количество писем на e-mail: 1000-2000
* Прирост обратных ссылок: где-то 500-900
* Тематика: Общие ресурсы, встречаются тематические
* Дата последнего обновления: 10 января 2008
* Размер архива: 16,9 Mb
* Размер распакованной базы: 47 Мб
* Шифр базы: http://depositfiles.com/files/3024748
---------------------------------------------------
База почищена 10 января и обновлена новыми каталогами с высоким тИц (от 50-5000)
Также база проверена на
-бан в Yandex;
-бан в Google;
-ошибку 403, 404 и другие.
Все последующие обновления - БЕСПЛАТНО.
ХОТИТЕ БОНУСОВ?
Купившим базу в числе первых 5 покупателей и оставивших отзыв получают еще одну базу + базу черных каталогов.
Оплатить базу можно ЗДЕСЬ
Мне база не нужна я не претендую, но если за отзыв не датите людям базу за отзыв то дело не пойдет, дайте людям с хорошей репой на тест :)
Хм, 10000 каталогов у нас в народе называется мусор, давайте поспорим, что в вашей базе будет свыше 3000 ошибочных регистраций? В моём чёрном списке 2894 каталога с вашей базы... Простите за то что я сказал правду....
Нереальное число незабаненных яшей каталогов. Ничего тут не проверялось, доски и гостевые, думаю тоже не редкость.
Я продаю базу, но я даже постыдился бы сказать что все каталоги не забанены яндексом и находятся в индексе, я могу сказать только одно, база не стоит десяти даллоров, со мной кто - нибудь согласится? Автор темы, приношу глубочайшие извининия что мы раскололи вас и отбили людям "хотение" купить вашу базу....
Только что прогнал по блэк листу, (нашел на форуме) В блэк-листе оказалось 3251 каталог. У меня до этого другой блэк-лист был. Но все-таки, если вы говорите, что база не стоит 10 баксов, мне ее что за бесценок отдать??? Я ориентируюсь на новичков!
Я готов купить базу, но проблема в том, что вы только сегодня зарегились на этом форуме, что наводит на не очень хорошие мысли!
Да и однодневной регистрацией без подтверждения репутации от более известных форумчан немного стемно покупать.
Это называется ввести в поиске "база allsubmitter скачать" или "база белых каталогов скачать", объединить в одну, проверить максимум на 403, 404 и начать продавать. Молодой человек, тут люди прочищенные базы до максимума за столько отдают.
Парень, сбрось цену хотябы до 8 долларов, да и то дорого, так же я советую тебе получить сертификат качества, но блин сертификаторы раз в месяц бывают, я заказал и может быть неделю жду получения, а для чего тебе сертификат? Чтобы при отрицательном отзыве, товар не заблокировался, удачи тебе в продажах! Я могу сказать что моя база за 5 долларов будет лучше этой...
Только что прогнал по блэк листу, (нашел на форуме) В блэк-листе оказалось 3251 каталог. У меня до этого другой блэк-лист был. Но все-таки, если вы говорите, что база не стоит 10 баксов, мне ее что за бесценок отдать??? Я ориентируюсь на новичков!
Стоп, или вы продаете продукт, тогда хочется получить качественный продукт или же просто делитесь/меняетесь за базу, совет, отзыв и т.п.
Зачем нужна база, которая не чистая?
С таким же успехом можно даже на СЕ полазить, скачать все выложенные базы, слить в одну и гонять.
Ведь вы четко пишете:
* Количество писем на e-mail: 1000-2000
* Прирост обратных ссылок: где-то 500-900
У меня есть сертификаты качества.
Посмотрите на все товары:
http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=58402
И не надо меня учить, как мне продавать! Эту базу я выложил сегодня. Прогнал по старому блэк-листу. Кто не хочет, может не покупать, я не заставляю.