- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, форумчане!
Кому нужна НОВЕЙШАЯ АВТОбаза для Allsubmitter 4.7 (обновления 10.01.2008)?
Представляю Вашему вниманию базу "BASEPR_VIP[v.5.1]", которая содержит более 10 тысяч каталогов для АВТОМАТИЧЕСКОЙ регистрации!
---------------------------------------------------
* Название базы: "BASEPR_VIP[v.5.1]"
* Количество каталогов в базе - 11216
* Количество каталогов в базе для авто - 11216
* ТиЦ: от 40 до 5000
* PR: от 1 до 8
* Требующих ввести капчу - 1034
* Количество писем на e-mail: 1000-2000
* Прирост обратных ссылок: где-то 500-900
* Тематика: Общие ресурсы, встречаются тематические
* Дата последнего обновления: 10 января 2008
* Размер архива: 16,9 Mb
* Размер распакованной базы: 47 Мб
* Шифр базы: http://depositfiles.com/files/3024748
---------------------------------------------------
База почищена 10 января и обновлена новыми каталогами с высоким тИц (от 50-5000)
Также база проверена на
-бан в Yandex;
-бан в Google;
-ошибку 403, 404 и другие.
Все последующие обновления - БЕСПЛАТНО.
ХОТИТЕ БОНУСОВ?
Купившим базу в числе первых 5 покупателей и оставивших отзыв получают еще одну базу + базу черных каталогов.
Оплатить базу можно ЗДЕСЬ
Мне база не нужна я не претендую, но если за отзыв не датите людям базу за отзыв то дело не пойдет, дайте людям с хорошей репой на тест :)
Хм, 10000 каталогов у нас в народе называется мусор, давайте поспорим, что в вашей базе будет свыше 3000 ошибочных регистраций? В моём чёрном списке 2894 каталога с вашей базы... Простите за то что я сказал правду....
Нереальное число незабаненных яшей каталогов. Ничего тут не проверялось, доски и гостевые, думаю тоже не редкость.
Я продаю базу, но я даже постыдился бы сказать что все каталоги не забанены яндексом и находятся в индексе, я могу сказать только одно, база не стоит десяти даллоров, со мной кто - нибудь согласится? Автор темы, приношу глубочайшие извининия что мы раскололи вас и отбили людям "хотение" купить вашу базу....
Только что прогнал по блэк листу, (нашел на форуме) В блэк-листе оказалось 3251 каталог. У меня до этого другой блэк-лист был. Но все-таки, если вы говорите, что база не стоит 10 баксов, мне ее что за бесценок отдать??? Я ориентируюсь на новичков!
Я готов купить базу, но проблема в том, что вы только сегодня зарегились на этом форуме, что наводит на не очень хорошие мысли!
Да и однодневной регистрацией без подтверждения репутации от более известных форумчан немного стемно покупать.
Это называется ввести в поиске "база allsubmitter скачать" или "база белых каталогов скачать", объединить в одну, проверить максимум на 403, 404 и начать продавать. Молодой человек, тут люди прочищенные базы до максимума за столько отдают.
Парень, сбрось цену хотябы до 8 долларов, да и то дорого, так же я советую тебе получить сертификат качества, но блин сертификаторы раз в месяц бывают, я заказал и может быть неделю жду получения, а для чего тебе сертификат? Чтобы при отрицательном отзыве, товар не заблокировался, удачи тебе в продажах! Я могу сказать что моя база за 5 долларов будет лучше этой...
Только что прогнал по блэк листу, (нашел на форуме) В блэк-листе оказалось 3251 каталог. У меня до этого другой блэк-лист был. Но все-таки, если вы говорите, что база не стоит 10 баксов, мне ее что за бесценок отдать??? Я ориентируюсь на новичков!
Стоп, или вы продаете продукт, тогда хочется получить качественный продукт или же просто делитесь/меняетесь за базу, совет, отзыв и т.п.
Зачем нужна база, которая не чистая?
С таким же успехом можно даже на СЕ полазить, скачать все выложенные базы, слить в одну и гонять.
Ведь вы четко пишете:
* Количество писем на e-mail: 1000-2000
* Прирост обратных ссылок: где-то 500-900
У меня есть сертификаты качества.
Посмотрите на все товары:
http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=58402
И не надо меня учить, как мне продавать! Эту базу я выложил сегодня. Прогнал по старому блэк-листу. Кто не хочет, может не покупать, я не заставляю.