- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
свидание, в моем, не претендующем на оригинальность понимании, это когда два человека, как правило противоположного пола, неравнодушные друг-к-другу проводят вечер вместе
А вот в моем столь же традиционном понимании всё вообще не так :) . Термин "свидание" применим лишь для раннего этапа отношений, когда люди еще не решили, что друг с другом делать, но уже почувствовали некий игривый интерес. Люди же в принципе встречаются друг с другом ради какого-то интереса, и в грубой классификации интерес это либо деловой, либо половой (имеется в виду, естественно, встреча во имя знакомства, как в топикстартирующем сообщении. Встречи друзей/собутыльников не берутся).
Поэтому когда незнакомый ранее человек пишет "а давайте с вами встретимся", и не говорит, каким образом мы на этой встрече сделаем бабла, то у меня, да и у многих, наверное, срабатывает датчик флирта.
А твое, Наталья, определение, прекрасно соотносится с супружеским походом в кино, который мало кто считает свиданием.
Люди же в принципе встречаются друг с другом ради какого-то интереса, и в грубой классификации интерес это либо деловой, либо половой (имеется в виду, естественно, встреча во имя знакомства, как в топикстартирующем сообщении. Встречи друзей/собутыльников не берутся).
Если бы ты знала сколько великих дел решалось за бутылкой....
даже сидя в кино на фильме ужасов, подсознательно, 99% мужчины будут хотеть "оплодотворить" вас.
99%! Почти весь кинотеатр на одну девушку! И правда - фильм ужасов.
Webit, а кто спорит-то? Просто этот вид встреч совершенно не соотносится с рассматриваемой ситуацией. Она ж не написала "а пойдемте набухаемся и перезнакомимся". Согласись, если бы написала - вся бы ветка зазвучала по другому :)
Ramiil, территориально я нахожусь на Новослободской, все обсуждаемо
Ну вот ты все разделила на черно-белое :) Получается имея друга противоположного пола я могу или делать с ним бабло, или хотеть переспать?:) Или он хочет сделать на мне бабло или переспать?:)
А просто ради общения того-самого? Не отягощенного полово-финансовыми проблемами? Это-ж получается не свидание? Или свидание? Финансового интереса нет, датчик флирта на особь не работает .... ? :)
Получается имея друга противоположного пола я могу или делать с ним бабло, или хотеть переспать?:)
Имея друга противоположного пола ты действительно с ним переспишь, а можешь и сделать бабло😂
имея друга
да говорю же, не берем мы друзей. Берем НЕЗНАКОМЫХ РАНЕЕ ДРУГ С ДРУГОМ ЛЮДЕЙ! Ну не делаются так друзья. Я пробовала.
Получается имея друга противоположного пола я могу или делать с ним бабло, или хотеть переспать? Или он хочет сделать на мне бабло или переспать?
А можно еще переспать с ним и на этом сделать бабло.
фотку в профиль загрузить неполучается, она просто не отображается, но если кому интересно она здесь http://www.juleta.ru/me.jpg
Очень интересные рассуждения здесь развернулись, но жду сообщений по теме :)