- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На рождество случайно посмотрел по телику церемонию открытия “Года семьи” с Путиным и Медведевым. Приходят мысли, что это грамотно спланированная политическая пиар-акция и 2008 год объявлен годом семьи не случайно.
Что думаете по этому поводу?
у нас каждый год по моему годом семьи объявляется
Я думаю, что я оборжался, когда детишки и их родители задавали вопросы Владимиру Владимировичу Путину и Ы Ы Медведеву и говорили строго по сценарию.
Совок.
Грамотность лезла изо всех щелей. После того, как Ургант спросил у мальчика, хочет ли он что-нибудь спросить у Путина, тот ответил буквально следующее "Владимир Владимирович, а можно я вам вопрос задам?".
Я сполз под стол.
Совок.
Последнее время что-то стало много совкового ...
Что думаете по этому поводу?
Всё не случайно, всё пиар. Важно лишь что пиарится и что при этом делается.
На рождество случайно посмотрел по телику церемонию открытия “Года семьи” с Путиным и Медведевым. Приходят мысли, ........
😮😮
случайно такое посмотреть невозможно, а то что еще и мысли приходят - не доработали значит чего-то 😆
P.S. тв - есть зло,
а путин-тв - самое большое зло!
Приходят мысли, что это грамотно спланированная политическая пиар-акция и 2008 год объявлен годом семьи не случайно.
Конечно. Вообще, всё, что связано с семьей, с детьми - беспроигрышная карта. Мне как-то довелось консультировать по вопросам рекламных мероприятий одного кандидата в депутаты в небольшом городке, и он выполнил все рекомендованные пункты, кроме одного: не включил в свои промоматериалы пункт о том, что в случае, если пройдет, организует разъяснительную работу с водителями, чтобы пропускали мам и пап с колясками и детьми (а этот вопрос был очень актуален на форуме города). Но материалы были уже отправлены в типографию. Я ему сказал: отзови и переделай. Он меня не послушался. Он недобрал ровно один голос.
Тут, кстати, еще вот что хочется сказать. Вот почему-то считается, будто всё, что "пеар", то априори плохо. А почему, хочется мне тех, кто так думает, спросить? Ведь всем ясно, что политика - это не благотворительность. Так что плохого, если кто-то делает хорошие дела ради пиара, а если быть точнее, то ради создания положительного имиджа? Ведь есть немало тех, кто ничего хорошего вообще не делает, а только болтает языком, соблазняет лозунгами и пилит бюджет.
Вот я помню, как Единая Россия отстроила детские площадки, отремонтировала стадиончик... И тут же нашлись те, кто сказал: ну так что Вы хотите, это же предвыборный пиар. Так вот мне хочется спросить: ну и что? Ну и что с того? Вот тот же Жирик ничего подобного там не сделал, зато раздавал футболки и значки с собственным фэйсом на оффроад-соревнованиях, которые и без него проводятся замечательно, а уж "нуждами города" их ну никак не назовешь.
Так что, тут, имхо, говоря о пиаре, надо быть при этом осторожными в оценках.
Jackyk,
Вот почему-то считается, будто всё, что "пеар", то априори плохо.
а вы смотрели эту программу "Свинья года"? Видели, как она "исполнена" была? :)
Тут, кстати, еще вот что хочется сказать. Вот почему-то считается, будто всё, что "пеар", то априори плохо. А почему, хочется мне тех, кто так думает, спросить? Ведь всем ясно, что политика - это не благотворительность. Так что плохого, если кто-то делает хорошие дела ради пиара, а если быть точнее, то ради создания положительного имиджа? Ведь есть немало тех, кто ничего хорошего вообще не делает, а только болтает языком, соблазняет лозунгами и пилит бюджет.
Jackyk, так вопрос в том будут ли эти дела делаться? Перед выборами все горазды обещаниями расбрасываться.
P.S.: а политика - это вообще грязное дело
а вы смотрели эту программу "Свинья года"?
Нет.
Видели, как она "исполнена" была?
Соответственно.
И что?