Политическая пиар акция или забота о семье

123 4
M
На сайте с 30.08.2005
200
1614

На рождество случайно посмотрел по телику церемонию открытия “Года семьи” с Путиным и Медведевым. Приходят мысли, что это грамотно спланированная политическая пиар-акция и 2008 год объявлен годом семьи не случайно.

Что думаете по этому поводу?

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
P
На сайте с 11.12.2006
107

у нас каждый год по моему годом семьи объявляется

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Я думаю, что я оборжался, когда детишки и их родители задавали вопросы Владимиру Владимировичу Путину и Ы Ы Медведеву и говорили строго по сценарию.

Совок.

Грамотность лезла изо всех щелей. После того, как Ургант спросил у мальчика, хочет ли он что-нибудь спросить у Путина, тот ответил буквально следующее "Владимир Владимирович, а можно я вам вопрос задам?".

Я сполз под стол.

M
На сайте с 30.08.2005
200
Stimmi:

Совок.

Последнее время что-то стало много совкового ...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mexboy:
Что думаете по этому поводу?

Всё не случайно, всё пиар. Важно лишь что пиарится и что при этом делается.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
mexboy:
На рождество случайно посмотрел по телику церемонию открытия “Года семьи” с Путиным и Медведевым. Приходят мысли, ........

😮😮

случайно такое посмотреть невозможно, а то что еще и мысли приходят - не доработали значит чего-то 😆

P.S. тв - есть зло,

а путин-тв - самое большое зло!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mexboy:
Приходят мысли, что это грамотно спланированная политическая пиар-акция и 2008 год объявлен годом семьи не случайно.

Конечно. Вообще, всё, что связано с семьей, с детьми - беспроигрышная карта. Мне как-то довелось консультировать по вопросам рекламных мероприятий одного кандидата в депутаты в небольшом городке, и он выполнил все рекомендованные пункты, кроме одного: не включил в свои промоматериалы пункт о том, что в случае, если пройдет, организует разъяснительную работу с водителями, чтобы пропускали мам и пап с колясками и детьми (а этот вопрос был очень актуален на форуме города). Но материалы были уже отправлены в типографию. Я ему сказал: отзови и переделай. Он меня не послушался. Он недобрал ровно один голос.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Тут, кстати, еще вот что хочется сказать. Вот почему-то считается, будто всё, что "пеар", то априори плохо. А почему, хочется мне тех, кто так думает, спросить? Ведь всем ясно, что политика - это не благотворительность. Так что плохого, если кто-то делает хорошие дела ради пиара, а если быть точнее, то ради создания положительного имиджа? Ведь есть немало тех, кто ничего хорошего вообще не делает, а только болтает языком, соблазняет лозунгами и пилит бюджет.

Вот я помню, как Единая Россия отстроила детские площадки, отремонтировала стадиончик... И тут же нашлись те, кто сказал: ну так что Вы хотите, это же предвыборный пиар. Так вот мне хочется спросить: ну и что? Ну и что с того? Вот тот же Жирик ничего подобного там не сделал, зато раздавал футболки и значки с собственным фэйсом на оффроад-соревнованиях, которые и без него проводятся замечательно, а уж "нуждами города" их ну никак не назовешь.

Так что, тут, имхо, говоря о пиаре, надо быть при этом осторожными в оценках.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Jackyk,

Jackyk:
Вот почему-то считается, будто всё, что "пеар", то априори плохо.

а вы смотрели эту программу "Свинья года"? Видели, как она "исполнена" была? :)

M
На сайте с 30.08.2005
200
Jackyk:
Тут, кстати, еще вот что хочется сказать. Вот почему-то считается, будто всё, что "пеар", то априори плохо. А почему, хочется мне тех, кто так думает, спросить? Ведь всем ясно, что политика - это не благотворительность. Так что плохого, если кто-то делает хорошие дела ради пиара, а если быть точнее, то ради создания положительного имиджа? Ведь есть немало тех, кто ничего хорошего вообще не делает, а только болтает языком, соблазняет лозунгами и пилит бюджет.

Jackyk, так вопрос в том будут ли эти дела делаться? Перед выборами все горазды обещаниями расбрасываться.

P.S.: а политика - это вообще грязное дело

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Stimmi:
а вы смотрели эту программу "Свинья года"?

Нет.

Stimmi:
Видели, как она "исполнена" была?

Соответственно.

И что?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий