уезжаю далеко-как дешевле всего принимать входящие звонки?

12
RT
На сайте с 12.09.2006
598
1121

чето в моей голове пока укладывается только один стандартный вариант-купить себе местную симку,и пускай все звонят по скайпу мне на нее.

вариант входящих в роуминге отпадает-оплачивать минуту входящего по 3 бакса я еще не дорос,тем более роуминга там нет куда я еду :eek:

кто что может посоветовать? буду очень благодарен

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Купить анлим тариф или постоплатный тариф на месяц, по приезду выбросить симку и больше не быть абонентом этого оператора:)

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
Webit:
Купить анлим тариф или постоплатный тариф на месяц, по приезду выбросить симку и больше не быть абонентом этого оператора

Разве в России продают постоплатные симки без паспорта?

Шагай вперед, мой экскаватор!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Webit:
Купить анлим тариф или постоплатный тариф на месяц, по приезду выбросить симку и больше не быть абонентом этого оператора:)

нет на Украине чудес таких,чтоб в роуминге анлимитно всё было.или я вас не понял?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Будущее:
Разве в России продают постоплатные симки без паспорта?

я в ЮА нахожусь.

и просьба читать внимательно-роуминга НЕТ там куда я еду

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ru-traff, а кто говорит что они бесплатные будут? Просто счет вам потом выставят, а оплачивать его или нет это уж вам решать:)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Webit:
ru-traff, а кто говорит что они бесплатные будут? Просто счет вам потом выставят, а оплачивать его или нет это уж вам решать:)

во-первых в ЮА такого нет,а во-вторых я порядочный гражданин и мне совесть не позволит так разводить операторов,как это ни смено звучит...

A7
На сайте с 09.01.2008
0

Посмотрите туристические сим карты. У них более менее нормальная тарификация и работают почти по всему миру.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
andrey78:
Посмотрите туристические сим карты. У них более менее нормальная тарификация и работают почти по всему миру.

Это наверно то что мне надо!выбрал 2 компании simtravel и goodline.что удивило-абсолютно идентичные тарифы.какая лучше-не подскажете,и по какому принципу эти карты работают,в честь чего достигается экономия на связи?

A7
На сайте с 09.01.2008
0

У меня коллеги в италию просто ездили и пользовались такой симкой, нареканий не было по качеству. По деньгам был вообще полный восторг. А вот за счет чего они такие тарифы держат не знаю даже.

natuzzi
На сайте с 08.09.2007
47
как дешевле всего принимать входящие звонки?

http://www.gsm-travel.com

Туристические сим-карты. Бесплатные входящие в 51 стране. ПЗС нет. Неограниченный срок действия. Абонплата отсутствует и еще куча всяких плюсов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий