Идея отличного домена в COM

1 234
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
-= Serafim =-:
Слово может быть и вымышленным

Данное слово не является вымышленным.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

ternet.ru, я согласен с условиями. Если подхожу, сообщите имя домена мне в личку.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
-= Serafim =-:
ternet.ru, у Вас что 6 баксов нет, чтобы домен купить?

К чему изобретать какую то хитромудрую схему если можно просто купить и выложить на оценку или на аукцион.

Боян, в той теме челу уже предлагали 😂

gerant:
вроде занят домен...

Да? Видимо Ру.Центр мухлюет, пишет что madmuasel.ru свободен 😂

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
-= Serafim =-:
Искать покупателя нет времени, а разводить демогогию о ценности домена есть.

Я ожидал, что вы так скажете.

Общение в форуме вечерком после работы и поиск серьезного покупателя на домен - это два совершенно разных вида деятельности с очень различными временными рамками. Если вы занимаетесь доменами, то это вам должно быть хорошо известно.

Идеи нужно реализовывать, продавать их гораздо труднее.

Про реализацию идеи я уже сказал выше, а насчет второго вы ошибаетесь. Когда-нибудь составляли бизнес-план, например?

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Колпин:
ternet.ru, я согласен с условиями. Если подхожу, сообщите имя домена мне в личку.

Мне нужно дождаться ответа от человека в личке насчет этого домена.

Одновременно предлагать домен нескольким людям нельзя по понятным причинам.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ternet.ru:
Про реализацию идеи я уже сказал выше, а насчет второго вы ошибаетесь. Когда-нибудь составляли бизнес-план, например?

Поверьте, составлял ;) Вся проблема в том, что Вы подобными доводами не заинтерисовали бы серьезного инвестора, будь это крупный проект. Никто не будет влаживать деньги если не знает куда. Ваша субъективная оценка стоимости домена не будет серьезным аргументом.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
-= Serafim =-:
Никто не будет влаживать деньги если не знает куда. Ваша субъективная оценка стоимости домена не будет серьезным аргументом.

Вот вы этой фразой как раз и ответили сами себе.

Я предлагаю людям ВЛАЖИВАТЬ деньги в домен только после того, как они увидят сам домен. Разве не так?

А до того, как человек увидит сам домен, он может ознакомиться еще и с моей субъективной оценкой. Что еще может быть нужно даже самому капризному инвестору?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
-= Serafim =-:
влаживать деньги

Вкладывать деньги в лажу = влаживать деньги? 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий