- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, у меня возник вопрос. Например я размещаю на свой сайт ссылку на странице(в разделе), у которой тиц 0, пр-4. главная страница имеет такие показатели тиц 1300 пр 4. вопрорс такой, как оценят ресурс на котором размещена ссылка на меня, исходя из показателей страницы где размещена ссылка или исходя из максимальных показателей сайта, т.е. главной страницы?
у которой тиц 0, пр-4. главная страница имеет такие показатели тиц 1300 пр 4
Каким образом у вас ТИЦ на страницах разный? )))
TourMaster тиц определяется ко всему сайту, а не к определенной страницы. а вес будет колебаться от удаленности от главной
Кстати заметил такую что ли странность после праздничную покупка ссылок увеличилась на вторых страница на 40 % , на 30 -5 %, на морде - 5%, никогда такого не было
Кстати заметил такую что ли странность после праздничную покупка ссылок увеличилась на вторых страница на 40 % , на 30 -5 %, на морде - 5%, никогда такого не было
ну тк.. денег нет ни у кого на морды после праздников, все пропили, приходится довольствоваться внутренними ;)
Вообще ТС видимо ошибся... А оценят исходя из показателей страницы.
Господа, неужели никто из вас действительно ни разу не встречал ситуацию, когда разные разделы сайта имеют разный тИЦ? На вид серьезные люди собрались, а рассуждаете как дети, честное слово обидно за неграмотность такую.
Господа, неужели никто из вас действительно ни разу не встречал ситуацию, когда разные разделы сайта имеют разный тИЦ? На вид серьезные люди собрались, а рассуждаете как дети, честное слово обидно за неграмотность такую.
Если разделы на поддоменах то встречали. Для подпапок нет... Покажите?
Например, http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?allfromres=3038100&rpt=rs2
Каким образом у вас ТИЦ на страницах разный? )))
тиц разный не у меня, а на сайте где я разместил ссылку на мой сайт. для примера даю то, о чем говорил. www.stroyrec.com.ua вот здесь у них тиц 1300, а здесь тиц www.stroyrec.com.ua/board.php - самый настоящий 0. я пользовался sitr-auditor1.47 Ашманова. вот и возник у меня вопрос.
fan уже показал