- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покуда пресловутого фавикона нет, все это сродни чувству, что вы едете на "Мерсе" без решетки радиатора, без бамперов и лэйблов. Я вроде супер, но никто меня не узнает. Заезжаете в гараж, платите бабки, восстанавливаете все. И выезжаете в топ с гордым чувством - смотрите, на мне все лэйблы-фавиконы! Теперь из 100 девчонок на одну больше обращает на меня внимание!
Откуда эта статистика про 10 %?
Лично на своих сайтах с появлением фавикона не заметил этих самых 10%. (посещаемость от 900 до 3000)
С моей точки зрения - фавиконы - дополнительный признак узнавания в лисе и опере. Смотришь на значки - легче ориентироваться. В IE пока этого нет.
Будем тешить самолюбие дальше. Я в том числе. Поскольку фавикон появился на новом сайте. Чему рад.
По поводу значков в топе или не в топе - как пользователь, никогда не смотрю на значки. Я ЧИТАЮ. И исходя из этого жму или не жму на ссылку. А кружочки, квадратики, сердечки, треугольнички мне по барабану. Но... когда я зафоваритил это, мне гораздо легче найти искомое по узнаваемому значку. Вот это действительно помогает. И скользю (скольжу?) взглядом по фавику. Нахожу знакомый и тыкаю... тычу.. нажимаю... кликаю, в общем. Вот и вся польза...
ИМХО...
не согласен, про проценты не могу сказать, но определённое психологическое влияние на пользовотеля яндекса есть это точно, ваше сравнение не корректно - со "своей колокольни" что называется...
Фавикон в некоторой степени (помимо мнимой кликабельности) еще и тешит самолюбие - мелочь, а приятно.
Покуда пресловутого фавикона нет, все это сродни чувству, что вы едете на "Мерсе" без решетки радиатора, без бамперов и лэйблов. Я вроде супер, но никто меня не узнает. Заезжаете в гараж, платите бабки, восстанавливаете все. И выезжаете в топ с гордым чувством - смотрите, на мне все лэйблы-фавиконы! Теперь из 100 девчонок на одну больше обращает на меня внимание!
Откуда эта статистика про 10 %?
Лично на своих сайтах с появлением фавикона не заметил этих самых 10%. (посещаемость от 900 до 3000)
С моей точки зрения - фавиконы - дополнительный признак узнавания в лисе и опере. Смотришь на значки - легче ориентироваться. В IE пока этого нет.
Будем тешить самолюбие дальше. Я в том числе. Поскольку фавикон появился на новом сайте. Чему рад. :)
По поводу значков в топе или не в топе - как пользователь, никогда не смотрю на значки. Я ЧИТАЮ. И исходя из этого жму или не жму на ссылку. А кружочки, квадратики, сердечки, треугольнички мне по барабану. Но... когда я зафоваритил это, мне гораздо легче найти искомое по узнаваемому значку. Вот это действительно помогает. И скользю (скольжу?) взглядом по фавику. Нахожу знакомый и тыкаю... тычу.. нажимаю... кликаю, в общем. Вот и вся польза...
ИМХО... :)
Хорошая память на значки ? Я обычно читаю то на что жму! :D
Доля правды, есть... В закладках легче найти нужную ссылку со знакомым значком !
не согласен, про проценты не могу сказать, но определённое психологическое влияние на пользовотеля яндекса есть это точно, ваше сравнение не корректно - со "своей колокольни" что называется...
И ничего ни с чем на сравнивал. Лишь высказал мнение (со своей колокольни) и привел факты - не было фавикона - скажем, на одном сайте - и было около 3000 посетителей в сутки. Появился фавикон - все тоже самое. В течении уже примерно полугода. Какое такое психологическое влияние? Узнаваемость - это да. А на первоначальный выбор это никак не влияет. Опять же, ИМХО.
Я обычно читаю то на что жму!
Коллега, последовательность непонятна. Т.е. сначала жмете, тычете, кликаете..., а потом читаете? :)
Лучше быть без фавикона в топе, чем с фавиконом в ж-пе... 😂 Топик в ожиданиях АПа выдачи... 😂
Лучше быть без фавикона в топе, чем с фавиконом в ж-пе... 😂 Топик в ожиданиях АПа выдачи... 😂
Вот это правда!
В серпе всё рябит от фавиков, а кликают всё равно на то что выше. Я думаю, это факт неоспоримый. Поэтому в этом топе можно сколь угодно обсуждать ап фавиконов, но мы все с трепетом ждём апа в выдаче.
Мой плюсик для MaxMar
Яндекс собственную страницу не обновляет,а вы АПА ждете-), я вчера думал,что торгов не было,глядя ,что на Яше курсы валют не меняются...Потом на Рамблер зашел,там все нормально и плюс появились новые меню для пользователей очень пользительные на мой взгляд
+1! Лучше и не скажешь по-моему!
Насчет сабжа - у двух проектов вылезли фавиконы, а двух других нет...
Похоже есть ап фави.
Не сказу, что фавикон не полезен. Во первых увеличивает кликабельность, во вторых может повысит узнаваемость бренда (лого), если ставиться такая задача.
Яндекс собственную страницу не обновляет,а вы АПА ждете-), я вчера думал,что торгов не было,глядя ,что на Яше курсы валют не меняются...Потом на Рамблер зашел,там все нормально и плюс появились новые меню для пользователей очень пользительные на мой взгляд
Сегодня уже обновил. Курсы валют появились.
Есть надежда на ап выдачи.:)