Нужен копирайтер

гурман
На сайте с 01.09.2007
99
Sauce:
м-м-м, а мне за форум обидно, погибает этот раздел...:(

Сравнивать мне не с чем. Ясно только, что демпинг не может гарантировать должного уровня.

[Удален]

там реально специфический сайт, который по целевому запросу на гугле и Яндексе в пятерке. Я сделал ТС рерайт, который, в принципе, его удовлетворил, а вот с копирайтом пока туго. Однако я все же намерен выдать ТС то, что он хочет получить... Это уже почти вопрос чести 🚬

G
На сайте с 04.11.2005
104

Прошу пока не присылать предложения. Я набрал группу желающих и жду статей от них. Если не вычислю хорошего копирайтера, с которым буду работать, продолжу поиск, о чем всех оповещу.

G
На сайте с 04.11.2005
104

Скопилось у меня несколько статей, которые нужно перемешать и размножить. Кто возьмется?

foxAfrica
На сайте с 06.01.2008
13

Могу сделать.

Цены, сроки, объемы, пожалуйста.

аська 413-799-370

e-mail: vira@jcc.org.ua

H
На сайте с 05.02.2008
0

Готова сотрудничать. Мои коррдинаты:

165-646-409

esutormina@sibmail.com😂

John_Lennon
На сайте с 19.06.2007
93

Готовы сотрудничать.

Все о спорте и фитнесе! (http://bodyrocker.ru)
[Удален]
journalist:
там реально специфический сайт, который по целевому запросу на гугле и Яндексе в пятерке. Я сделал ТС рерайт, который, в принципе, его удовлетворил, а вот с копирайтом пока туго. Однако я все же намерен выдать ТС то, что он хочет получить... Это уже почти вопрос чести 🚬

Может я тупой. Хорошо, пусть я тупой. Но объясните мне ... Ну зачем какие-то литературные навыки для написания .... (мат - нетерпимое явление, вычеркнул)... В общем для написания всего того, что публикуют на сайтах о моде? Это же элементарный словесный ряд. Без любой риторики.

Неужели вы не понимаете, что о стиле, о текстовых решениях можно говорить, когда говорят о журах и редакторах Man's health. Но мода...

"Особенностью байкерских курток сезона Весна-Лето 2008 стали оригинальные цвета, а именно футуристический белый или серебристый. Гамма же популярных ярких цветов включает в себя желтый, охру и необычный хлорофилловый зеленый. Кое-где дизайнеры используют металлическую отделку с твердым основанием, что придает моделям уверенный, независимый вид. "

Это с сайта, который в топе 1 по Google, если набрать "мода". Вы цвета не в состоянии перечислить?

Особенностью моделей известного кутерье Буквофильчикова всегда были скандальные решения. Таким он запомнился всем ценителям стиля 'Ух' после скандального показа на форуме searchengines.ru, таким его знают все почитатели высокой моды. И вот... ВеснаЛето08 в Стокгольме. Показ начинается с демонстрации коллекции Голые Копириайтерши - 2. Вау? Нет...

- Вах! - сказали зрители и члены жюри.

Ярчайшие краски в сочетании с перьями диких страусов.

И пишите, пишите в таком стиле. Я вас умоляю! Пишите! Огурчики вы наши...

Если заказчик недоволен всеми, то ему пора быть недовольным самим собой. И не в ТЗ дело... Ещё бы попробовал конкурс организовать. :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Если заказчик недоволен всеми, то ему пора быть недовольным самим собой

Написал заказчику после прочтения этой эпопеи) На следующий день получил ТЗ. Вы знаете, ожидал увидеть нечто очень страшное и очень серьезное. Чтобы меня сразу отпугнуло и посеяло сомнение в том, что статья такого формата вообще возможна. ТЗ весьма и весьма среднее. Скажу даже, что получаю, как правило, такие ТЗ каждый третий заказ. Пришлось, конечно, почитать материала дополнительного за чашечкой чая, но это заняло не более 30 минут. И еще час понадобилось для того, чтобы собрать свои мысли и написать статью.

[Удален]
Pantion:
Пришлось, конечно, почитать материала дополнительного за чашечкой чая, но это заняло не более 30 минут.

И какой мы сделаем из этого вывод? Заказчики и исполнители на форуме примерно одинакового уровня. :) Честное слово, никого не хотел обидеть. Это вполне естественно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий