Нужен копирайтер

1 2345 6
[Удален]
three:
А куда они делись? В другое место ушли или вымерли?

Однозначно они выперли. Подпись. "Учащийся". Печать. Заверено нотариусом.

three
На сайте с 10.12.2007
39
Sauce:
Ушли. Получают клиентов "по рекомендациям".

В принципе правильно. Зачем им искать заказы, если заказы сами находят их? Так и должно быть) Потому учащиеся даже может быть полезны, ибо показывают «насколько хороши мастера».

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
three:
отому учащиеся даже может быть полезны, ибо показывают «насколько хороши мастера».

м-м-м, а мне за форум обидно, погибает этот раздел...:(

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Sauce:

а есть какие-то идеи по возрождению? Мне тоже обидно. Не первый месяц тут (а целый второй 😂)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
а есть какие-то идеи по возрождению?

Ага, инвайты😂

three
На сайте с 10.12.2007
39
Sauce:

Если мастера ушли, а учащихся не будет, то ресурс совсем загнется) Главное – чтобы их немного было этих учащихся.

Причем не только здесь такая ситуация. На всех ресурсах, на которых я был, происходит то же самое. Старые уходят, новые приходят. Жизнь такова, ковырять ее копать.

[Удален]
Sauce:
Ага, инвайты😂

Да, инвайты вещь хорошая, НО... мне, допустим, на форум дал ссылку мой хороший знакомый... А если же меня знакомые будут просить отослать им приглашение, чтобы начать работать здесь - то, что делать? отказывать им и портить отношения с этими людьми?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

А ссылка на сайт со статьями будет или нет? Очень хотелось бы увидеть материалы, до уровня которых никто из предложивших свои услуги в топике так и не дорос.

three
На сайте с 10.12.2007
39
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Да, инвайты вещь хорошая, НО... мне, допустим, на форум дал ссылку мой хороший знакомый... А если же меня знакомые будут просить отослать им приглашение, чтобы начать работать здесь - то, что делать? отказывать им и портить отношения с этими людьми?

Дать ссылку на другой ресурс, например, текстсайл

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
three:
Главное – чтобы их немного было этих учащихся.

Вот тут и проблема.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий