Кто все же руководитель Profit-Project?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
975

Всем известный ЦОП я уже отмечал в заметках как качественную систему, но несколько халатно относящуюся к мелочам, а возможно мне так кажется.

У меня есть достаточно свежая визитка, на которой руководителем проекта значится Прокофьев Александр Александрович, а на самом сайте есть такие слова:

«Основная философия проекта — цели веб-мастера на первом месте!»
Антон Щербаков
(руководитель проекта)

Это говорит о том, что у проекта два руководителя? У меня или на сайте старые данные? Или как понимать? Я не придираюсь, но все же кто является руководителем и ответственным лицом?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

saidnavy, доброе утро.

Очередной раз восхищен твоей (мы вроде на ты) внимательностью.

Антон это первый руководитель проекта.

Еще раз благодарю за интерес.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

дубль сообщения

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Revan, естественно на ты ;) Спасибо за объяснение. Да, то, о чем просил на SNYP в силе и надеюсь не откажешь, в ближайшие дни обращусь. Пока тестирую ЦОП.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а Куда Щербакова дели если не секрет?

ЗЫ. против текущего ничего не имею против...но первый был просто ас. именно благодаря ему многие заговорили о качественно новом подходе к партнерам.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

кстати очень хороший ЦОП, всем рекомендую ;)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
P2
На сайте с 08.07.2007
5
broken:
а Куда Щербакова дели если не секрет?

ЗЫ. против текущего ничего не имею против...но первый был просто ас. именно благодаря ему многие заговорили о качественно новом подходе к партнерам.

Спасибо, что цените мои скромные заслуги.

Куда дели? Да никуда, сам ушел, готовлю новое, интересное, очень вкусное. Как только приготовлю, всем, естественно, расскажу.

Проджект-менеджер. Переговорщик. Консультант.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

PRO^2, ждем :)

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
PRO^2:
Куда дели? Да никуда, сам ушел, готовлю новое, интересное, очень вкусное. Как только приготовлю, всем, естественно, расскажу.

Заинтриговали, блин :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий