вебмани и анонимность

123 4
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

удалил дубль

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
wmz:
достаточные для того, чтобы этим вопросом озаботиться :)

нужен. Читай правила вывода красным шрифтом.

Вебмани пока что не очень требовательны к данным на кошелёк.

Трудно сказать, что будет через пару годиков. Не исключено, что за них тоже возьмутся.

В плане налога как раз и вылетает 13%
Ладно бы на пенсионный фонд капало. А так вообще вникуда...

Я вывожу через них в банк без указания паспортных даных. Только счет и вывожу уже более двух лет. С этим обмеником работаю месяца 3 точно не помнью. Так что нечего гнать.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

мне кажется налоговая рано или поздно более серьезно возьметься за этот вопрос

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]
Weekend:
Я вывожу через них в банк без указания паспортных даных. Только счет и вывожу уже более двух лет. С этим обмеником работаю месяца 3 точно не помнью. Так что нечего гнать.

Если не секрет что за банк какие % сколько за вывод из банка % берут?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
wmz:

Вебмани пока что не очень требовательны к данным на кошелёк.

Трудно сказать, что будет через пару годиков. Не исключено, что за них тоже возьмутся.

как известно,законы обратной силы не имеют.поэтому если через пару годиков выйдет закон,что при выводе через обменку обменка обязана дать в налоговую сумму вывода,а вы,в свою очередь-уплатить с нее налоги,то вы обязаны будете делать это начиная с момента начала действия закона.никто к вам за прошлые года не придолбается

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
ru-traff:
а вы,в свою очередь-уплатить с нее налоги

Закон, что получатель дохода должен уплатить с него подоходный налог существует уже сейчас.

[Удален]

Что-то не кажется мне, что при выводе из обменника к Вам будет налоговая привязываться, хотя кто знает...

[Удален]
Weekend:
Вебмани сами стуканут или покажут даные.

Им-то это зачем? По запросу могут, а сами из инициативы внезапнно нахлынувшего чувства справедливости... врядли.

mail bot v 1.0:
Если не секрет что за банк какие % сколько за вывод из банка % берут?

Тоже вывожу через банк и банк обязан сообщать о переводах достаточно крупных или если накапливается за подотчётный период крупная сумма. Подробнее эта тема уже поднималась здесь ранее и была достаточно подробно разжёвана в плане цифр.

Процент 0.8% за перевод вебманей и всё. Переводить через кипер ссылка "передать деньги в банк" и далее по менюшкам сайта.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Solmyr:
Закон, что получатель дохода должен уплатить с него подоходный налог существует уже сейчас.

да,но налоговая пока вм за деньги не считает имхо

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz
Weekend:

Я не гоню. Когда переводишь деньги в банк, какой тут нал? Я думал, что речь шла о плучении наличных в обменнике.

Ты же говоришь о банковском переводе. Твои данные есть у банка. Если выяснится, что налоги ты не платишь и у тебя есть счёт в банке, то по постановлению суда, банк сдаст тебя с потрохами.

Другое дело, что твои 500 долларов в месяц нафиг никому не нужны.

Переводить бабки в банк - ещё большее палево, чем налить в обменнике.

ru-traff:
,но налоговая пока вм за деньги не считает имхо

Если по уму, всё должно считаться... они прираваются к ценным бумагам, или что-то в этом роде. Другое дело, что пока что это теория, а не практика.

Но сейчас вопрос не об этом, а о выведенных деньгах.

Solmyr:

Вот. Об этом я и говорю. Те же обменники показывают приход/расход, чтобы самим платить налог с прибыли, а не со всего оборота (наверное). И то что Вася Петечкин налил каждый месяц денежки в течение 3 лет, очень просто может всплыть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий