- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто сталкивался с продвижением внутренних страниц по двум-трем словным СЧ, отдельные слова которых пересекаются с ВЧ морды? К примеру, имеем "туры" на главной и "туры в египет" на внутренней. Будут ли проблемы, с учетом того, что наш Дrug не любит выводить несколько страниц одного сайта по одному ключевику?
Да будут проблемы, по "туры" вылезет страница, которая более релевантней.
если еще учесть, что морды предпочтительней.. хотя у меня есть сайт, на котором страница обогнала морду (морда: основной ключ, страница: основной ключ + ключ2).
sbob, я в данный момент продвигаю 7 внутряков туристического сайта, проблемы с тем, что морда была более релевантна запросам типа "туры в ..." закончились тогда, когда начали индексироваться ссылки в сапе на продвигаемые внутряки...
я в данный момент продвигаю 7 внутряков туристического сайта, проблемы с тем, что морда была более релевантна запросам типа "туры в ..." закончились тогда, когда начали индексироваться ссылки в сапе на продвигаемые внутряки...
Ошибочку допустили, Уважаемый. Повесили все на внешнее ссылочное. А почему бы вначале внутренними факторами не сделать нужные страницы релевантными запросам, а уже потом подключать внешние факторы. Одна веревочка может и порваться...
Да и интересно, туры в какие страны еще можно внутряком поднять. Разве что в Казахстан... В основном морды рулят во всех прибыльных направлениях.
nppkornet, Оптимизацию внутренних страниц под продвигаемые запросы я сделал, страницы стабильно поднимаются в выдаче, 3 из 7 по нужным запросам уже в топ 5...
если еще учесть, что морды предпочтительней.. хотя у меня есть сайт, на котором страница обогнала морду (морда: основной ключ, страница: основной ключ + ключ2).
а они предпочтительней? :)
конкуренция по двухсловнику большая?
морда была более релевантна запросам типа "туры в ..." закончились тогда, когда начали индексироваться ссылки в сапе на продвигаемые внутряки...
а до покупки ссылок на внутренние, на морду ссылки стояли? по каталогам гоняли? веса документов сравнивали?
sbob, да сайт гонялся по каталогам, на морду конечно стояли ссылки, и до сих пор стоят...в основном это естественные ссылки(просто фирма в определённых кругах достаточно известная и успела накопить немаленькое число постоянных клиентов, также у неё есть немало партнёров)...вообщем пр у морды 4, сайт есть в ЯК....когда начал продвигать внутряки пр на них был гдето 2-3(сейчас не могу сказать сколько, не было апа), после внутренней оптимизации( наполнения контентоп, исправления контента, перелинковки) начал покупать в сапе ссылки на продвигаемые внутряки( ссылки внутренние пр3-4 ув 2 с совпадающих и близких по тематике сайтов) в результате примерно за месяц страницы по нужным запросам достаточно хорошо поднялись в выдаче( пока не на столько хорошо на сколько хотелось бы, но всё впереди)....если я что-то сделал совсем не так, исправьте меня пожалуйста )
а они предпочтительней? :)
поищите по форуму - были темы, вроде
конкуренция по двухсловнику большая?
конкуренция хорошая, страницы в 3-ке, ключи на всех по вышеизложенной схеме
конкуренция хорошая, страницы в 3-ке, ключи на всех по вышеизложенной схеме
а морда по основному ключу как?
вообще, можете в личку показать?
а морда по основному ключу как?
вообще, можете в личку показать?
морду по основному можно бы и получше, но не хочу гнать коней - работодатель пока и так доволен