- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да господа рефералщики, у меня есть пренеприятная новость для всех тех кто набирал рефералов на Adsense. Заключается она в том, что в официальном блоге Adsense появилось сообщение о грядущем изменении в системе реферальных насчилений.
- Если ваш аккаунт зарегистрирован в другой стране кроме как в Северной и латинской Америки +Япония, то в конце января произойдет последнее начисление комиссионных и далее ссылка из админки пропадет, и ни каких начислений за приведенных вебмастеров начисляться не будет.
Снимаем реф ссылки.
Чуть подробнее тут: Adsense отменяет реферальную систему
странные люди. на российский рынок активно рвутся и тут такое. зачем им это нужно то? и так русский адсенс тут еле дышит.
Наивные Гугли ... :D
Думали за несколько последних лет мир стал белым и пушистым. :D
Есть и положительные моменты.
Борьба Гугла с заработком вебмастеров (за последний месяц: борьба с платными ссылками + отмена реферальной системы) дает шанс другим игрокам предложить вебмастерам выгодные условия партнерства.
Проще говоря, мне как вебмастеру важно, чтобы у меня был выбор, а не Господь-Google, от которого зависит все и вся.
И эта ситуация - тому подтверждение. Гугл отменил часть нашего заработка, а на месте Гугла образовывается пустота. Важно, чтобы эти пустоты были заполнены другими.
Т.е. с теоретической точки в долгосрочной перспективе, как ни странно, всем хорошо, когда у монополии проблемы.
вот ..., а я уже несколько по 5 получил, теперь ждал :( от них по 250
Не совсем приятная новость, надеюсь одумаются они. Что-то Гугл все больше и больше гайки закручивает. К чему бы это?
Lor, так они не только нам отменили, вероятно, не только русские накручивали рефов, добавляя всех членов семьи :)
И еще - у них и так халявная ссылка в каждом блоке. зачем еще?
так они не только нам отменили, вероятно, не только русские накручивали рефов, добавляя всех членов семьи
угу, а всякие японцы так значит не поступают.
В Гугле не дураки. Посчитали все и решили, что раздавать бабло в Ойропу, Африку и Австралию невыгодно :) Патаму ша привлеченные паблишеры мало денех приносят)
В Гугле не дураки. Посчитали все и решили, что раздавать бабло в Ойропу, Африку и Австралию невыгодно :) Патаму ша привлеченные паблишеры мало денех приносят)
правильно имено в этом и вся причина
действительно очень жаль.
Я трафик для привлечения рефералов покупал на адвордсе и директе. Тратил приличные деньги, работал почти с нулевой прибылью в расчете на будующие выплаты за рефов по 250$
жаль... пойду останавливать рекламные кампании пока все деньги не просадил...