- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто ж Вам такое сказал? Поддомен сайта считается частью сайта до тех пор, пока он не разнесен в каталоге Яндекса по разным разделам.
Именно поэтому на поддомене отображается тИЦ основного сайта. В случае, если в Каталоге Яндекса поддомен получает собственный раздел, то он считается отдельным сайтом и получает собственный тИЦ.
У меня ни домен, ни поддомен не занесены в ЯКУ, но тем не менее они имеют разный тИЦ. ☝
Смотрю у всех форумы на поддомене. Т.е. у 90% форум находится на отдельном домене или на поддомене типа forum.site.ru. Что это? Защита от спама? Чтобы страницы в индексе не мешались? Удобство продвижения? Удобство пользования?
Это стадное чувство. ;) Некоторые клоуны до сих пор свои жесткие диски нарезают на логические С: D: E: и т.д. по 2Гб каждый, особо не задумаваясь, откуда это пошло и зачем они это делают...
У меня сейчас site.ru\forum тоже думаю перекидывать на поддомен. Ибо страниц уже почти 50К мешается с сайтом. И в продвижении удобен.. но вот думаю стоит ли того гимор?
Вить, это ты ньюбов так пассивно призываешь перекидывать на поддомен, а сам-таки втихаря на основном домене оставишь? ;)
50К страниц сайта можно ого-го как использовать для накачки вица на морду, или куда там тебе надо... Да и PR можно раздуть нехилый, размешав основные страницы сайта с этими 50К. 🚬
Для хорошего форума, который будет развиваться, отдельный домен не грех зарегистрировать...))
Чаще в таких случаях банят форум а не весь сайт.
Не спорю, но пол года назат забанили весь сайт, после переписки с Платоном, сайт вернулся, но как он и отписал без форума.
Ну и зачем мне ещё такой гимор.
Да и PR можно раздуть нехилый, размешав основные страницы сайта с этими 50К. 🚬
А какое отношение имеет PR к тому находятся эти страницы на субдомене или внутри сайта?
А какое отношение имеет PR к тому находятся эти страницы на субдомене или внутри сайта?
присоединяюсь к этому вопросу :)
Не спорю, но пол года назат забанили весь сайт, после переписки с Платоном, сайт вернулся, но как он и отписал без форума.
Ну и зачем мне ещё такой гимор.
наблюдал аналогичную ситуацию, в пятикратном количестве, на всех сайтах был форум SMF, на всех форумах действовал супер-эксплойт, который от робота единым махом создавал целый раздел с 20-60 топиками, ссылающимися на доры.
Все сайты Платон отправил в бан. Забавно было наблюдать, как робот сканит наличие раздела, и если он удален - тут же создает новый, практически в реалтайме.
С тех пор я SMF ненавижу, хотя и сайты были не мои :)
Сложить админские скрипты SMF в одну кучу с всем остальным вместо отдельного каталога - это не случайность - это, как отмечал дружище Мюллер - закономерность :)
Кто ж Вам такое сказал? Поддомен сайта считается частью сайта до тех пор, пока он не разнесен в каталоге Яндекса по разным разделам.
Именно поэтому на поддомене отображается тИЦ основного сайта. В случае, если в Каталоге Яндекса поддомен получает собственный раздел, то он считается отдельным сайтом и получает собственный тИЦ.
Ни в коем случае поддомен не будет иметь такой же тиц как и у основного! Т.е. это возможно, но не потому что у основного домена такой тИЦ, а потому что они по случайности совпали.
Ни в коем случае поддомен не будет иметь такой же тиц как и у основного! Т.е. это возможно, но не потому что у основного домена такой тИЦ, а потому что они по случайности совпали.
Может быть и не из-за совпалдения ;);) Догадаетесь сами в каком случае это бывает? ;)
Витя, а где же продолжение? Не верю, чтоб ты просто хотел услышать совета.