159 белых каталогов

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
jorevo:
Зачем помогать себя же обманывать?

Дак в том то и есть фишка, чтобы выкладывать базы на халяву, чтобы школьнеГи не продавали свои. Если качественные, то пожалуйста, а так пусть идут лесом. Даешь качество! :)

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
-= Serafim =-:
Даешь качество! :)

молодца, вообще ты осталься 1 нормальным человеком на форуме

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
[Удален]
-= Serafim =-:
Дак в том то и есть фишка, чтобы выкладывать базы на халяву, чтобы школьнеГи не продавали свои.

Тоже кстати палка об двух концах, т.к. хорошие базы в свободном доступе - есть прямой путь к засиранию каталогов волной спама. :) Так как попадают эти базы не только к хорошим человекам, а в подавляющей части к тем же школьнегам.

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
jorevo:
школьнегам.

уваж. других участников топика пишите правильно

T
На сайте с 16.10.2007
19

Многих интересует бан в Яндексе. Я просто облегчил другим жизнь. И не претендую ни на что. За базу спасибо +8 к моей

choook
На сайте с 03.01.2008
3
jorevo:
Тоже кстати палка об двух концах, т.к. хорошие базы в свободном доступе - есть прямой путь к засиранию каталогов волной спама. :) Так как попадают эти базы не только к хорошим человекам, а в подавляющей части к тем же школьнегам.

Почему Вы так "призераете" школьников? :) Знаю большинство людей и встречался с такими случаями, что вроде бы взрослый человек, а ведёт себя, как ребёнок с неуравновешенной психикой. В то время, когда парень/девушка, ну хотя бы лет 16-17, ведёт себя в обществе, как нормальный взрослый человек. ☝ Во всех понятиях, позах, местах, и т.п.. :)

С уважением, choook :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
choook:
Почему Вы так "призераете" школьников?

choook, школьнеГ это не возраст, а состояние души :)

[Удален]
choook:
Почему Вы так "призераете" школьников?

Я не пойму - тут что проводится конкурс "кто больше натупит"? Если кому не понятно, что "школьнег" применимо к данному обсуждению это не более чем метафора, определяющая людей вполне определённой категории, то и вправду не помешало бы сначала доучиться.

-= Serafim =-:
школьнеГ это не возраст, а состояние души

Угу... потому что некоторые и с годами не умнеют, а всего лишь становяться старше.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

дубль

10 терок

choook
На сайте с 03.01.2008
3
jorevo:
то и вправду не помешало бы сначала доучиться.

Прям сейчас последую Вашему совету...

База, очень хорошая. :) Спасибо!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий