Нужен сайт, приносящий прибыль? Заказывайте

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

То ли я дурак, то ли ТС очень умный. Я не пойму, если Вы делаете сайты, которые приносят такую прибыль, то зачем Вы их продаёте? Понимаю, денег больше получите за сайт.

Я бы просто сидел и клепал бы себе, штук 100 сделал и можно купить уже машину. Позже бы нанял пару японцев, которые как на автомате будут клипать такие сайты, потом ещё и ещё. Был бы целый цех. Пару месяцев и один из островов в Тихом океане будет мой. :D

Работаете по 100% предоплате - очень странно. Особых доказательств Ваших слов я не нашёл. Надеется на слова, бред...

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Прошу пример работающего сайта и Ваш ICQ в личку!

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Есть вариант, что ТС уже давно забыл про этот пост. Весьма, похоже, что он писал его после Новогодних праздников, и состояние у него было немного неадекватное... Так как подтверждений никаких!

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Вспоминая тему ТС про наполнение форумов и такую же езду по ушам, а в конце-концов жесточайший слифф по всем параметрам, я бы не советовал кому-нибудь иметь дело с человеком.

Этот топик точно такой же. ТС любит ездить по ушам, но не может предоставить доказательств нормальных. Человек, который может делать сайты, приносящие от 100$ в месяц, и даже

Mistersun:
Разумеется, 100$ в месяц - это далеко не предел. Скорее это стартовая площадка к нормальному доходу с инвестиции.
, а значит, у самого ТС доход куда выше, то ему легче самому сделать парочку таких сайтов. НО т.к. сайты скорее всего не приносят такой прибыли, то у ТС родилась замечательная идея сделать громкий заголовок, опять поездить по ушам и слиться...

Принесу свои извинения ТС, если окажусь не прав.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
0
На сайте с 27.02.2007
40

А в чём прикол?

Купить сайт приносящий 100$ можно за 600-1000$

Нужно быть полным идиотом, чтобы платить ТС 1500$ за тоже самое и потом ещё ждать пол года пока он сайт раскрутит или на деньги заказчика кинет.

Тем более, как выяснилось у ТС только один подобный сайт, который он раскручивал ДВА ГОДА, а не пол как обещает.

Сразуб уж писал, что сделаешь сайт приносящий штуку баксов за пятнадцать штук :)

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

В общем, наш Mistersun, опять что-то мутит, как с форумами :). Воды много - толку ноль.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Посмотрела сайты, которые делает ТС. Не понятно откуда там 100 usd. Что-то не то.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
[Удален]
Sauce:
Вспоминая тему ТС про наполнение форумов и такую же езду по ушам, а в конце-концов жесточайший слифф по всем параметрам, я бы не советовал кому-нибудь иметь дело с человеком.

Принесу свои извинения ТС, если окажусь не прав.

Форумы в этой теме не обсуждаем (см. название темы). Этим направлением я до сих пор занимаюсь с озвученными ранее результатами + вывод форума на самоокупаемость. Все обсуждения по этой теме в личке.

Прошу пример работающего сайта и Ваш ICQ в личку!

См. личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий