Заработать на сайте с посещаемостью 200-300 человек?

12
[Удален]
Слава Шевцов:
1. Вынести описание продаваемых товаров на первую страницу.
2. Попробовать партнёрку с продажей реальных товаров по биллиарду.
3. Вспомнить, что в биллиард играют не самые бедные люди, а значит искать рекламодателей товаров для богатых.

Вынести описание товаров на главную неплохая идея, надо будет пару самых ходовых дисков туда поставить:)

да бильярд игра хорошая, было бы не плохо иметь раздел о продаже столов и киёв, или рекламу хотя бы, а как эту партнёрку сделать, нужно искать изготовителей бильярдного оборудования и предлогать им рекламные места?

[Удален]

придётся разбиратся с эитими Adsensami ядами и sapom, завтра займусь ими, надеюсь там ничего сложного нету)

самое интересное, что столько народа не было, было 80 человек в среднем, а последнии три дня как повалило)) в фотоальбоме разместил несколько фотографий одной спортсменки-красавицы и смотрю в статистику 90% валит именно на эти фотки посмотреть:) надо будет вокруг её фотки разных ссылок повыкладывать) главное только, чтобы народ не перестал идти.

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

Ставьте контекстную рекламу. Только вот откуда трафик прёт, не пробовали посмотреть? Что-то мне кажется - не надолго это. :)

SanchezBoy:
Ну поддержка php это не проблема. Sape можно и на html ставить.

Незачот, придёте на пересдачу.

[Удален]

трафик идёт с поисковиков, в основном от google и причём все 90% посетителей приходят по одному ключевому слову "имя бильярдистки":) щас ещё парочку статей о ней добавлю и ещё фоток, по идеи хосты должны будут добавится:)

[Удален]
CrazyJohn:
Ставьте контекстную рекламу. Только вот откуда трафик прёт, не пробовали посмотреть? Что-то мне кажется - не надолго это. :)

Незачот, придёте на пересдачу.

так Sape можно будет поставить на мой сайт:)?

fandaru
На сайте с 28.11.2007
11

а какие показатели у сайта - тИЦ и ПР?

Можно на sape.ru заработать..

Регистрация в каталогах (/ru/forum/206402)
doc.SERG
На сайте с 28.07.2006
82
Лёха83:
так Sape можно будет поставить на мой сайт?

с http://sape.ru/rules.php:

Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий