Песни Русского Сопротивления

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pauk:
А вообще, все беды в нас самих. Перестраивать мир надо с себя.

+10000

Из темы отваливаюсь, обсуждать тут нечего.

[Удален]
Я в год встречаю 2-3 еврея, не больше. Мало их у нас.

Я встречаю по-больше, немножко :)

С некоторыми были не лучшие отношения....

Например, когда некоторое время общался с девушкой еврейкой ( сам не знал этого ) и судьба завела нас в одну постель, я услышал несколько антихристианских заявлений, вроде

когда мы поедим ко мне, ты свой крестик снимешь
[Удален]

А чем ваше Русское Сопротивление отличаеться от секты?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ReJ:
Например, когда некоторое время общался с девушкой еврейкой ( сам не знал этого ) и судьба завела нас в одну постель, я услышал несколько антихристианских заявлений, вроде
Цитата:

Да, вначале - "сними крестик", потом - "сделай обрезание"... Ужос...😂

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

ReJ, скажите спасибо что принудительное обрезание не организовали :)

Arsh, +1 :)

C
На сайте с 22.12.2001
172

Чем больше в России неграмотных лентяев, тем больше будет членов в таких организациях, основанных на поиске "истинных виновных".

С уважением, Александр Евдокимов.
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
ReJ:
Я встречаю по-больше, немножко :)
С некоторыми были не лучшие отношения....

Так надо было не теряться, а сказать

Хорошо, дорогая, сниму после того как ты у себя дома Талмуд за шкаф закинешь

:D

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
[Удален]
ReJ:

Кстати, тот факт, что православные становятся "неформалами", как готы, эмо и т.д, тоже настораживает.

Угумс, опять показали одну сторону, но мозг задействовать самостоятельно лень... Русь изначально была _ЯЗЫЧЕСКАЯ_. Православие было навязано под страхом смертной казни, потом коммунисты вообще решили, что духовного мира нет и стали гнести основную на тот момент религию, но Язычество - вот истинно русская религия.

Добились всего сами? Молодец! А чего добились те, кто ходит с плакатами на митинги? Ну и с кем вы? С баблозагребателями, которые работают или с ищущими виноватых?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ReJ:
Например, когда некоторое время общался с девушкой еврейкой ( сам не знал этого ) и судьба завела нас в одну постель

Вот ведь гады, мало того, что заставляют Русских людей под дулом пистолета покупать водку и потом насильно через воронки и клизмы вливают ее им в организм, так еще и развращают высокоморальных православных с сексуальной точки зрения... ну, сионисты проклятые!!!

З.Ы. А вообще забавно. С логикой подриоды вообще не дружат. Могут ругать евреев за "богоизбранность", а потом констатировать "Мы русские, с нами Бог" - ни много ни мало... С этой позиции я больше уважаю язычников, у них хоть в голове меньше каши.

З.З.Ы. И вообще, господин prokopchik, прекратите реинкарнироваться ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
И вообще, господин prokopchik, прекратите реинкарнироваться

Не может человек болеть тихонько. Ему надо своей болезнью хвастаться и всячески рекламировать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий