Песни Русского Сопротивления

1 2345 6
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pauk:
мне так они ничуть не мешают, пусть ходят с плакатиками

Я не о том говорил, что мешают эти с плакатиками, а о том, что им вечно мешают "жиды".

А вообще приятного в наличии этих деятелей мало, бездельников в стране много, ряды "протестующих" будут пополняться.

А вообще против своей собственной лени надо протестовать, я вот ни как ее победить до конца не могу :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ШАНС-ON:
Так им с этого и надо начинать,

ТС - тот самый крендель, что искал гуру для личного общения. Сам освоить не может ввиду слабости моска, надо полагать.

[Удален]
ШАНС-ON:
Я не о том говорил, что мешают эти с плакатиками, а о том, что им вечно мешают "жиды".

Никто не кому не мешает, если не ведёт себя соответсвующе.

Вот вы почитате эту новость

http://news.mail.ru/incident/1543824/

Или процитирую сам то, что меня больше всего поразило:

Кроме того, как ранее отмечал всё тот же г-н Брагинский, 85% германских евреев живут на государственные пособия, не имея возможности устроиться на работу. Между тем, СМИ Германии и немецкие политики никак не объясняют высокий уровень безработицы среди евреев, — в публикациях газет и высказываниях политических деятелей он лишь констатируется.

и

Любопытно, что все эти доводы в пользу роста антисемитизма в Германии Владимир Брагинский излагает в письме к президенту России Владимиру Путину, призывая его помочь российским евреям вернуться в Россию. «Поддержите их хотя бы морально – это поможет многим из них возвратиться на родину, и своими знаниями, умением работать, так как умеют работать только евреи, они еще внесут весомый вклад в процветание России», — уверен Владимир Брагинский.
[Удален]

Arsh - я так полагаю, ты из области незаурядных личностей, не отвечающих за слова.

Когда и где я кого искал? Ну ка, покажи нам

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ШАНС-ON:

А при царе жиды были виноваты, при Ленине - белая армия, при Сталине - враги народа, далее - милитаристы, империалисты, капиталисты. При Алкокомандующем оказалось виноваты были коммунисты. Потом - дерьмократы. Сейчас - опять, оказывается, жиды. И так далее по кругу.

А вообще, все беды в нас самих. Перестраивать мир надо с себя. :)

Hi!
[Удален]

Вообще, на виноватых проще всего всё свалить, чем самим отвечать.

В вообще, никто не говорит, что евреи всему виной.

Некоторые заявляют, что они соучастники. Сам же воздержусь от комментариев.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ReJ:
ты из области незаурядных личностей

Ага. Ошибся. Ты там себя предлагал: /ru/forum/comment/2764141

Кстати, как гешефт - состоялся? Удалось внедрить "базовые знания" в моск ньюба?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ладно, скажу так. Я в год встречаю 2-3 еврея, не больше. Мало их у нас. Поэтому и вину на них валить нет смысла.

А вот в антинародном правительстве - дело иное. Но... у нас веками правительство по сути антинародно. Народ веками сам выживает.

Единственное - 100 лет уже в царя не верит. Прогресс.

[Удален]
Arsh:
Ага. Ошибся. Ты там себя предлагал: /ru/forum/comment/2764141
Кстати, как гешефт - состоялся? Удалось внедрить "базовые знания" в моск ньюба?

ТС не появлялся больше, вроде :) А вдолбить в моск ньюба всегда получится, больше примеров и практики ;)

[Удален]
Я в год встречаю 2-3 еврея, не больше. Мало их у нас.

Всех опрашиваешь встретившихся?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий