- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я предложу сделать 90 к текста с помощью генератора статей. Качество Вас порадует. И в сроки вложемся. И стоимость меньше будет.
67500 знаков в день. Это нереально
Это абсолютно реально. Но с оговоркой. Те, кто могут такое написать, за те же 135 баксов лучше напишут 2-3 нормальных статьи. Остальные - не смогут написать такой объем простого рерайта без ашиппак.
Возникает вопрос: на кого расчитано данное предложение? Думаю, на тех, кто хочет заработать немного денег любой ценой. Им будет разослано предложение, написать пробные тексты, а потом все тихо умрет,но ТС останется с текстами, а аффторы - без бабла.
Возможно, я ошибаюсь. Если так - приношу извинения уважаемому ТС.
Ох, виноват. Там написано 2 бакса за статью, а не за 1000 знаков. Тогда - однозначно лохотрон. Это невозможно физически. И экономически. ТС, вы хотя бы примерно знаете, сколько нужно платить редактору или корректору? У них, заметьте, нет оптовых скидок! (это я про командную работу)
Это абсолютно реально. Но с оговоркой. Те, кто могут такое написать, за те же 135 баксов лучше напишут 2-3 нормальных статьи. Остальные - не смогут написать такой объем простого рерайта без ашиппак.
Возникает вопрос: на кого расчитано данное предложение? Думаю, на тех, кто хочет заработать немного денег любой ценой. Им будет разослано предложение, написать пробные тексты, а потом все тихо умрет,но ТС останется с текстами, а аффторы - без бабла.
Возможно, я ошибаюсь. Если так - приношу извинения уважаемому ТС.
Нереально соответствие всех факторов, которые нужны автору топика. По поводу итога всего мероприятия я в первом посте и написал.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
?
Отлично! Ровненько, аккуратненько, и главное - без этих гадких пробелов, которые так не любят заказчики, они их не оплачивают, а по слухам, вскоре за них введут штрафные санкции.
Ровненько, аккуратненько, и главное - без этих гадких пробелов
Неа, ты, parapet, еще не имеешь достаточного опыта в копирайтинге. А где КЛЮЧЕВИКИ?!!!!! :)
Львович, ну вот же они:
такой профессионал как Вы - и не заметили :)))))))
Неа, ты, parapet, еще не имеешь достаточного опыта в копирайтинге. А где КЛЮЧЕВИКИ?!!!!! :)
Вот! Что здесь непонятного?
xxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxx
xxxxxx
xxxxxxxx
xxxxxx
Схххки?
10 этих:)
Схххки?
10 этих:)
Там их значительно больше, считайте внимательно